農家レストランでバイキング( ^ω^ ) : レストランさんさん

この口コミは、ハイジとクララとペーターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/10訪問1回目

農家レストランでバイキング( ^ω^ )

連休を利用した道の駅巡りの旅‼︎
ペース良く巡ってますね(^_^)v

「みかわ」の次は「天空の郷 さんさん」です!
国道33号線を松山方面へ、ひたすら道なりに戻ると、左手側に在りますね!
大きな看板が目印になってる、比較的、大きな駅です!

物産館をペタペタ散策したんやけど、気になるモノも無く、外へ出ると、隣の建物の前に何やら行列を発見(O_O)
そっちが気になって近付いてみると、レストランの開店待ちの列でした!

立て看板を見ると、バイキング形式で、ドリンクは無しで1時間食べ放題1100円、安いっ∑(゚Д゚)
まぁ〜何処かでお昼ご飯を食べるなら、ココにしよぅって事になって、列に並びました‼︎

10分くらい待って開店しました*\(^o^)/*
テーブル席に案内されて、システムの説明を受けて、バイキングスタートですね! パチパチパチ‼︎

農家レストランだけの事はあって、野菜料理が豊富に並んでましたね‼︎
嫁さんと2人で食べるには、ちょっとキャパオーバーくらい、取りまくっちゃいましたねぇ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

どれもこれも、程良い味加減で美味しゅうございました❗️
制限時間ギリギリまで堪能しましたよ(^_^)v

食べ終わってお店を出る頃には、ほぼほぼ満席で、待ち列も出来てましたよΣ(゚д゚lll)
人気の程が伺えますねぇ〜( ˘ω˘ )

• レストランさんさん - 最初のお客さんの列が、入り終えたところを、パチリ☆

最初のお客さんの列が、入り終えたところを、パチリ☆

• レストランさんさん - 9マス全部、野菜料理なり(*^ω^*)

9マス全部、野菜料理なり(*^ω^*)

• レストランさんさん - こっちは、揚げ物系も有りますよ(笑)

こっちは、揚げ物系も有りますよ(笑)

• レストランさんさん - 見た目、凄い組み合わせなり∑(゚Д゚)

見た目、凄い組み合わせなり∑(゚Д゚)

• レストランさんさん - 広々とした店内、落ち着いた雰囲気なり‼︎

広々とした店内、落ち着いた雰囲気なり‼︎

• レストランさんさん - 野菜サラダは、ちょっと寂しいですよね(>_<)

野菜サラダは、ちょっと寂しいですよね(>_<)

• レストランさんさん - 揚げ物系は少な目でした( ˘ω˘ )

揚げ物系は少な目でした( ˘ω˘ )

• レストランさんさん - 野菜はしっかり食べましょう(^o^)/

野菜はしっかり食べましょう(^o^)/

• レストランさんさん - またまた、看板にKOされました、安い‼️

またまた、看板にKOされました、安い‼️

• レストランさんさん - 巨大な看板が目印なり(O_O)

巨大な看板が目印なり(O_O)

ハイジとクララとペーター

ハイジとクララとペーターさんの他のお店の口コミ

ハイジとクララとペーターさんの口コミ一覧(1451件)を見る

レストランさんさん
ジャンル ビュッフェ、日本料理、食堂

0892-21-3403

予約は前日までにお願い致します。
原則土日祝はご予約は受け付け不可になります。

ご予約のお客様はお座敷をご案内させて頂きますが、テーブル席がご希望のお客様はご相談下さい。

愛媛県上浮穴郡久万高原町入野1855-6 天空の郷さんさん

道の駅 天空の郷さんさん 内
松山ICから車で30分
松山からJR四国バス久万高原線「久万中学校前」下車

昼食バイキング

無休(1月1日のみ休み)

(テーブル33席 和室12席)

店外に喫煙スペースあり

70台

席が広い

野菜料理にこだわる

2014年4月

団体様などでお席が埋まる事が多々御座いますので
御予約はお電話でお早めにして頂く事を強くオススメします!
ご予約やお問い合わせの際には、「食べログを見た」とお伝えいただければスムーズです。

【道の駅 天空の郷さんさんの中】久万高原野菜をたっぷり味わえるランチです。

『道の駅 天空の郷さんさん』は、誰もが集まり、心も体もゆっくり休める「うちの実家」というコンセプトです。
『レストランさんさん』はコンセプトを同じく、久万高原の農産物を美味しく召し上がっていただけるよう、素材の長所を生かし、旨味を引き出し、こんな調理法があったんだと驚いていただける様に真心こめて調理しております。

shiro0109shiro0109(1)