2019年5月時点で営業してます。 : うどん心

この口コミは、食べ歩きが生きがいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/05訪問1回目

2019年5月時点で営業してます。

先日、久万高原町に行く機会があり、事前に心の情報を食べログで確認したところ、掲載保留になってました(^_^;)

4年ほど前に来店して以来だったので、「閉店したのかな?残念だな(−_−;)」と諦めて他のお店を探そうと心の前を通りかかったら、普通に営業してました(^_^;)

来店までの話はここまでで、ここからは肝心な料理の話。

メニューはうどん、釜あげうどん、わかめうどん、おにぎりとありますが、お客さんのほぼ100%は釜あげうどんを注文しています。

私も釜あげうどん(大)450円とおにぎり150円をオーダー

値段は安いのですが、量もボリューム満天です。ちなみに店員さんによると釜あげうどん(大)の量ははうどん2玉とのこと。

さて、味のほうはと言うと、うどんと鰹出汁のつけだれの相性が良く、このまま無限にうどんを食べることが出来そうなくらい美味しいです。

また、おにぎりも丁度良い塩加減にますますうどんが進みます。

食べ歩きが生きがい

食べ歩きが生きがいさんの他のお店の口コミ

食べ歩きが生きがいさんの口コミ一覧(610件)を見る

閉店 うどん心

ジャンル うどん

愛媛県上浮穴郡久万高原町久万1483-4

久万高原町役場(本庁)から国道33号線沿いを南へ100mほど

[月~土]
    なお、うどんが無くなり次第閉店

日曜日

お店横に10台程度

ntom3130ntom3130(10)