口コミ一覧 : 大ちょうちん焼肉店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

3.9

2023/02訪問1回目

厚みのある柔らかお肉とゴマ油香るキムチ

姉の知人から紹介されて、初訪問でした。
老舗だと思うのでかなり古めかしい店内ですが、それはそれでノスタルジーをかんじます。

写真をもっと見る

ー 訪問(2020/05 更新)1回目

美味い

2018/09訪問1回目

子供の頃から通い慣れたお店。
市内に焼肉屋が増えたり子供が産まれたりで、サイドメニューの多い他店へ行くことも多くなりましたが、やっぱりここですね☆
って事で、以前から気になっていましたランチに行っ...

2014/10訪問1回目

とにかく旨い

八幡浜駅から駅前のR197を大洲方面に1kmほど進み左手にある焼肉屋さん。

今回で3回目の訪問のお店。

お世辞にもキレイとは言えない店内は広く落ち着く。

お品書きの他、店内にも手書き...

2012/08訪問1回目

お盆はやっぱり愛媛県|美意識過剰・・・reikoism Diary

August17,2012お盆はやっぱり愛媛県テーマ:旅行お久しぶりです

母の実家はインターネット環境が無いので更新できませんでした

12日の夕方に神戸から車で出発

夜に小田に到着で

ジャンル 焼肉

0894-24-7094

愛媛県八幡浜市松柏丙125-4

千丈駅から919m

美意識過剰美意識過剰(23)