ボリュームのある定食でした : 東明閣

この口コミは、りゅう17さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2015/12訪問1回目

3.1

ボリュームのある定食でした

先月、仕事で来てもらった地元出身の警備員に教えてもらった店です。
大洲市にある某有名私立高校に通っていた時に放課後友達と食べに行っていたそうです。
ボリュームがある店だと聞いたので、仕事で大洲市に居るうちに行かなければならないと思っていました。

店に着いたのは12時過ぎでした。
駅からも離れた場所にあります。
警備員さんは自転車で来ていたんでしょうね。
結構、距離があって高校からは遠いですね。

店の前の駐車場はほぼいっぱいです。
何とか一台分のスペースを見つけて停めました。

店の中に入るとテーブル席はいっぱいです。
たまたま食べ終わって席を離れた人が居たので、そこに座りました。
奥に座敷もあるようです。

サービス定食を注文しました。
からあげと酢豚の定食ですね。

周りの人達を見ると確かにおかずのボリュームがありますね。
作業服を着た厳つい現場の男ばかりです。
近くの工事関係者でしょうか。
女性は入りづらいかもしれません。

10分ほどで運ばれてきました。
おかずは確かにボリュームがありますね。
これで750円は確かに安いです。

からあげは少し味が薄く感じたので、しょうゆをかけて食べました。
酢豚は酸味が効いてなかなか美味しいです。

ごはんの量は普通でした。
おかずがこれだけボリュームがあるのなら、ごはんも同じくらいボリュームがあれば嬉しかったですね。
少し残念な感じでした。

どんどんお客さんが来店しますが、全員男性でどう見ても現場作業員ですね。
地元の人気店のようです。

すぐに仕事に戻らなければならなかったので、食べ終わってすぐに店を後にしました。

• 東明閣 - サービス定食

サービス定食

りゅう17

りゅう17さんの他のお店の口コミ

りゅう17さんの口コミ一覧(1610件)を見る

東明閣
ジャンル 中華料理、餃子

0893-25-1688

愛媛県大洲市徳森2245-44

新谷駅から1,815m

座敷あり

さすらいの貧乏舌さすらいの貧乏舌(2)