口コミ一覧 : グラブバッグ コーヒーストップ&カカオベース 切山ベース店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2018/02訪問1回目

ものすんごーい山の中にぽつんとあります(´・ω・`)
爆ドーナツときりたまを買い占め♪
きりたまはしっとりうまうま♡
ドーナツはふわふわ♡
お気に入りになりましたヽ(´ω`)ノ゙

2.5

ー 訪問(2018/06 更新)1回目

場所がいいところ(^-^)
コーヒー飲んだけど、自分で シロップ入れてくださいって 言われたけど、店員さん待ってるから 焦るし、
分量 わかりにくい(*_*)

ドーナツは 売り切れてた
...

2022/03訪問1回目

2019/05訪問1回目

めっちゃ、美味しい。

2017/12訪問1回目

3.1

2018/11訪問1回目

川之江からちょっと山に行けば以外と時間はかかりませんでした。でも自然があって特別感があります♡景色を見ながら苦味が少し強めの深いコーヒーと爆ドーナツをいただきました☕️外でいただくので寒いかなと思いま...

2018/10訪問3回目

四季を感じれる山の中のカフェ

[2018年10月。友達と2人で気ままに日帰り旅行④]

この日は小学生の頃からの友達と遠出をする予定で朝早くから高松市を出発して、香川県西部で3軒の飲食店に行きました。
とりあえず愛媛県に入ろ...

2018/04訪問1回目

爆ドーナツもいいけれど、フィナンシエのクオリティが素晴らしい!!!山奥のカフェ、グラブバックコーヒーストップ&カカオベースさま!!!

山奥にある、グラブバッグコーヒーストップ&カカオベースさまに行きました。
こんなところにカフェ????ってくらい、お山の中にあるカフェ。

カフェスペースはテントの中で~って感じの、アウトドアな...

• グラブバッグ コーヒーストップ&カカオベース - 爆ドーナツ+アイスティ
  • グラブバッグ コーヒーストップ&カカオベース -
  • グラブバッグ コーヒーストップ&カカオベース - きりたま

2018/04訪問2回目

山の中で飲むコーヒーは癒されます。

中学校からの友達と3人で食後のドライブで愛媛県まで行き、こちらの店舗さんで休憩する事にしました。2ヶ月振りの訪問です。

今回は、アイスコーヒーと爆ドーナツを注文しました。

4月に入ったばか...

• グラブバッグ コーヒーストップ&カカオベース - アイスコーヒー
  • グラブバッグ コーヒーストップ&カカオベース - チョコレート

2018/02訪問1回目

大人気の本格派チョコを売るお店。山の奥で、手作りのこだわりチョコが売られています。

四国中央市の山奥にある、手作りにこだわるお店です。以前、テレビで紹介されていて行きましたが、午後に行ったのですがお菓子類はすべて完売。バレンタインも近いので雑誌で紹介されているのを見て再度行ってみるこ...

• グラブバッグ コーヒーストップ&カカオベース - ペルー ワヌコ 780円。カカオ70%の本格チョコです。
  • グラブバッグ コーヒーストップ&カカオベース - こんな山の中にあります。(右上)
  • グラブバッグ コーヒーストップ&カカオベース - コーヒーと爆ドーナツ。どちらもこだわりのもので美味しいです。

2018/01訪問1回目

山の中にある、カフェ&チョコレート工場

三豊市から国道11号線で観音寺市に入り、県道8号線との信号のある(十三塚の)交差点を左折して道なりに6km程進み、県道8号線と県道9号線との分岐があるので県道9号線側に入り、後はずっと道なりに進み、左...

• グラブバッグ コーヒーストップ&カカオベース - ホットコーヒー
  • グラブバッグ コーヒーストップ&カカオベース - ドリンクメニュー

写真をもっと見る

グラブバッグ コーヒーストップ&カカオベース 切山ベース店(Grabbag Coffeestop &Cacaobase)
ジャンル チョコレート、ドーナツ、カフェ

0896-77-5449

愛媛県四国中央市金生町山田井乙486-1

箕浦駅から3,774m

• 金・土・日

• 月・火・水・木

5台、店舗そばのスペース

落ち着いた空間、オープンテラスあり

景色がきれい、隠れ家レストラン

2017年3月25日

はやぶさ太郎はやぶさ太郎(1093)