愛媛県四国中央市で美味しいピッツア店オープン☆d('∀≦●) : ピッツェリア エイゴロ 伊予三島

この口コミは、★カプチーノさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/06訪問1回目

大阪で大好きだったピッツア店の店長さんが愛媛県でお店をオープン!
6月に大阪から愛媛県へオープン直後の休日に駆けつけるっ(*´艸`*)♪

店主さんが大阪で店長をしていたピッツェリア イルソーレ天サンに4度行ってたほど好きなピッツア☆d('∀≦●)

イタリア政府公認「真のナポリピッツァ協会」から
「Pizzaiolo Verace(真のナポリピッツァ職人)」に
認定された店主が薪窯で焼くナポリピッツァを中心とした イタリア料理店ですとのこと(HPより)!!

お店のすぐ横に駐車場があります(ෆ◕ܫ←ෆ)v~♪
外観~薪窯のため薪がたっくさんあります~素敵ですね(ෆ◕ܫ←ෆ)v~✿
店主さんにご挨拶して~店内~賑わってる(✧≖‿ゝ≖)キラッ♪ 予約して正解です(Pq’v`◆)

■フェッラレッレ:ナポリ産:500円
発泡ミネラルウォーター

■ワインスプリッツア:白:500円
私はお酒飲めます~(*´艸`*)♪
ワインとソーダでシュワっと美味しい~レモン入りが嬉しいですねヾ(๑◕∀◕๑)/

■前菜盛り合わせ:1200円
たっぷり海、山の幸!豪華!豪快!美味しい!種類が多くって嬉しいですヾ(๑◕∀◕๑)/
海老の香草焼きには驚き!殻まで全部食べれて美味しい(*´艸`*)♪
このお皿もとっても可愛いんです!エイゴロさんの名前入りのお皿♪ヾ(ゝω・,,●)ノ

■ブッファラ:1500円
マルゲリータ・水牛モッツアレラ・木下トマト・ルッコラ
人気の前菜カプレーゼ風~ボリュ~ミィィ~(*´艸`*)♪
鮮やかで美しいピッツア(ノ∇≦❤)
ピッツアの額縁がふっくらもっちり~、中央は薄い生地でさらに美味しい!!
大阪のお店の時よりも中央は薄くなってる感じで、こちらの生地の方が好きでした(*´艸`*)♪
薄さと太さのある生地が美味しい~ヾ(๑◕∀◕๑)/

■モンテベッロ:ビアンコ:390円
もう少しキリッと冷えてた方が私は好きでした(*´艸`*)♪
キツく感じてワイン半分残してしまったです。

■マルゲリータオーロ:950円
黄金トマトソース・モッツアレラ・プチトマト・バジル
チーズが伸びる~真ん中部分は薄い生地でさらに美味しい!
ピッツアの端っこはもっちりだからさらに美味しい(*´艸`*)♪
好きです!この黄金のトマトソースの黄色と赤いトマト!美味しい!(ノ∇≦❤)
美味しくってアッと言う間になくなってしまう(*´艸`*)♪美味しい(☸ω☸)✦

■KIMBOのエスプレッソ:200円
■ティラミス:480円

ティラミス美味しい~(ノ∇≦❤)

お店の入口にはお祝いのお花がたっくさんです(Pq’v`◆)
店主さんが薪窯の前で素敵なポーズをとってくださいました(ノ∇≦❤)
お店の外に出て、店主さんと私の写真も撮ってもらって~店主さんと素敵な絵とも撮って~
店主さんはとても気さくでチャーミングなお方です(*´艸`*)♪
お店の入口に飾られてある陶器に絵付け?の絵が素敵なんです!
ナポリの陽気さがにじみ出ている絵で鮮やかで美しい絵です(ノ∇≦❤)

とても素敵な美味しい時間を過ごさせていただきましたヾ(๑◕∀◕๑)/
店主さんが大阪にいたころのお店も好きでしたが、愛媛県のお店も素敵でした(ノ∇≦❤)
四国中央市の地元の人に愛されるお店になることを願って、
お店のトップバッターとしてレビューさせていただきました(o*。_。)oペコッ

四国中央市 ピッツェリアエイゴロ店!四国中央市で美味しいピッツア店はココ!
愛媛県~四国中央市のお近くにお越しの際は是非お立ち寄りをヾ(ゝω・,,●)ノ
ピッツェリア エイゴロ伊予三島店のご参考までに(ノ*^▽^*)ノ

Amebaみんなの編集局プラチナ公式ライターの私の記事はコチラ↓

アメブロ:http://ameblo.jp/cicici0/entry-12033263114.html

ブッファラ:1500円

• ピッツェリア エイゴロ 伊予三島 - 前菜盛り合わせ:1200円

前菜盛り合わせ:1200円

マルゲリータオーロ:950円

• ピッツェリア エイゴロ 伊予三島 - 店主さんよりチャーミングポーズをしてくださいました!感謝!

店主さんよりチャーミングポーズをしてくださいました!感謝!

• ピッツェリア エイゴロ 伊予三島 - ティラミス:480円

ティラミス:480円

前菜盛り合わせ:1200円

• ピッツェリア エイゴロ 伊予三島 - ブッファラ:1500円+モンテベッロ:白ワイン:390円

ブッファラ:1500円+モンテベッロ:白ワイン:390円

ブッファラ:1500円

• ピッツェリア エイゴロ 伊予三島 - マルゲリータオーロ:950円+モンテベッロ:ビアンコ:390円

• ピッツェリア エイゴロ 伊予三島 - ワインスプリッツア:白:500円

ワインスプリッツア:白:500円

ワインスプリッツア:白:500円

• ピッツェリア エイゴロ 伊予三島 - KIMBOのエスプレッソ:200円

KIMBOのエスプレッソ:200円

ティラミス:480円

• ピッツェリア エイゴロ 伊予三島 - フェッラレッレ:ナポリ産:発泡ミネラルウォーター:500円

フェッラレッレ:ナポリ産:発泡ミネラルウォーター:500円

• ピッツェリア エイゴロ 伊予三島 - ワンちゃんも可愛い

ワンちゃんも可愛い

• ピッツェリア エイゴロ 伊予三島 - エイゴロウさんのロゴ入りのお皿が素敵

エイゴロウさんのロゴ入りのお皿が素敵

• ピッツェリア エイゴロ 伊予三島 - カラトリー

カラトリー

• ピッツェリア エイゴロ 伊予三島 - 薪窯

薪窯

店内満席です

• ピッツェリア エイゴロ 伊予三島 - 店内満席です学生さんも来ています

店内満席です学生さんも来ています

ピッツェリアエイゴロ伊予三島

• ピッツェリア エイゴロ 伊予三島 - お店の入口にはお花がたくさん

• ピッツェリア エイゴロ 伊予三島 - 店主さんと薪窯

店主さんと薪窯

• ピッツェリア エイゴロ 伊予三島 - 店主さんと薪窯

店主さんと薪窯

• ピッツェリア エイゴロ 伊予三島 - 外観の絵とチャーミングな店主さん

外観の絵とチャーミングな店主さん

• ピッツェリア エイゴロ 伊予三島 - 外観の絵が素敵

外観の絵が素敵

ピッツェリアエイゴロ伊予三島

• ピッツェリア エイゴロ 伊予三島 - 駐車場はお店の隣にあります

駐車場はお店の隣にあります

• ピッツェリア エイゴロ 伊予三島 - 予約の名前まで嬉しいですね

予約の名前まで嬉しいですね

ピッツェリアエイゴロ伊予三島

• ピッツェリア エイゴロ 伊予三島 - ピッツェリアエイゴロ伊予三島 メニュー

★カプチーノ

★カプチーノさんの他のお店の口コミ

★カプチーノさんの口コミ一覧(3141件)を見る

ピッツェリア エイゴロ 伊予三島(Pizzeria Eigoro Iyomishima)
イタリアン 百名店 2023 選出店

「ディナー」1テーブルにつき ¥2000
※コースのご予約
当日キャンセルはお料理代のみ100%

↑上記のキャンセル料を頂戴します

※ランチタイムの12時~13時はご予約をお受けしていません

愛媛県四国中央市三島金子2-3-16

・電車でお越しの場合
 JR予讃線「伊予三島駅」から徒歩5分
・お車でお越しの場合
 松山自動車道「三島・川之江インター」をおりて約10分

国道11号線沿い「三島金子」交差点の一角です(JAうま本店の東側)

伊予三島駅から335m

• 火・水・木・金

• 土・日・祝日

【3月の定休日】
    毎週月曜日+12日(火)のランチのみ、26日(火)

祝日を除く月曜日(+3/12のランチ、26 ※月に1〜2日の不定休あり)

(VISA、Master)

(パーティー時は最大40名様まで)

(8人可)

キッズルーム付き個室なので、基本的にはお子様連れのお客様優先でお願いしています。 また、時間制限を設けないかわりにお車を2台までに制限させて頂いてます。すぐ近くに市営駐車場がございますのでご協力お願いします。

(20人~50人可)

店頭に灰皿をご用意しております

13台

オシャレな空間、ソファー席あり、座敷あり

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

大歓迎です!
キッズルーム付き個室完備!
キッズメニューもあります!
個室が空いていない場合でも子供椅子、バンボ、おもちゃご用意しています!

2015年6月16日

0896-28-1170

クレジットカードはディナーのみ利用可
  ※ランチ、パーティーコース、テイクアウトは不可

★カプチーノ★カプチーノ(970)