口コミ一覧 : やったろうじゃん

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2020/01訪問1回目

...(^-^)

おいらは、ブラック味噌ラーメンと餃子!と
ハイボール!(^-^)

相方はつけ麺とたろうちゃんサラダ!(^-^)

他にも旨げなメニューがたくさん...(^-^)

相方のつけ麺をちょっともらいましたが
なかなかの太麺でこちらもツルツルもちもち!

弾力もありえぇ感じ...

• やったろうじゃん - ブラック味噌ラーメン!
  • やったろうじゃん - つけ麺!
  • やったろうじゃん - たろうちゃんサラダ!

2019/11訪問1回目

川之江の人気店 青果市場内

...土日に利用することが多いが、青果市場は休みであるにもかかわらず、地元民で繁昌している。メニューは各種あり台湾カレー混ぜそばをおしているが、大概、つけ麺+ネギ豚丼を注文。ぐつぐつ煮えているつけ汁に太麺をつけて食べる。サイドメニューのネギ豚丼もおいしい...

3.9

2018/03訪問1回目

美味しくてボリューム満点ホルモン入りつけ麺

...駐車場の空きを待つ事に。県外ナンバーも2台停まっていて、これは期待出来そうです。
今回は、ホルモン入りつけ麺(麺大盛)全部のせを注文しました。
こちらの店舗は、麺類のメニュー全品が大盛無料サービスなので、迷わず大盛で...

• やったろうじゃん - ホルモン入りつけ麺(麺大盛)全部のせ
  • やったろうじゃん - つけ麺
  • やったろうじゃん - 台湾まぜそば(麺大盛)

2017/09訪問1回目

...醤油ラーメンとつけ麺(餃子セットに)。
つけ麺の出汁は塩分が強すぎ。つけ麺を食べれる貴重な店ですが各地の有名店に比べると1〜2ランク落ちます...

2015/10訪問1回目

清潔感ある男臭さ

...
でもでも、店内は泥臭い感じでもなく清潔感ありますし、若い女性従業員もいますので、女性ひとりでも大丈夫です。

つけ麺のスープは、ぐつぐつ煮立った状態で出てきます。
麺は冷たいので、ちょうど良い加減で食べられます。
他の方をみると...

• やったろうじゃん - つけ麺
  • やったろうじゃん - みそラーメン&玉子かけごはんセット

4.8

2013/10訪問1回目

極太のつけ麺

...

つけ麺を頼みました。
ランチタイムはライスが無料。
また、つけ麺の麺を300g、400g、500gから選べます。麺の量も値段は変わらないのでかなりサービスがいいかと。

麺はかなり太目で食べ応え満点!
ダシはかなりこってり濃厚なミソ味です。器が温めてあり、グツグツと煮立っております。麺とも合いますが、ごはんとの相性も抜群です。
私は400gとライスにして、やや苦しいほどお腹いっぱいになりました。

他にもカレーつけ麺や辛つけ麺などもあり、是非また行きたいです。

2014年...

• やったろうじゃん - ランチ限定のまぜそば
  • やったろうじゃん - 台湾まぜそばを混ぜたところ
  • やったろうじゃん - まぜそばの締めは追い飯を入れて!

2013/02訪問1回目

つけ麺とラーメンの2本立て

...
つけ麺とラーメンの2本立てですが、
メニューを見る限りはつけ麺の方にウェートをおいている感じかな。
麺は自家製麺らしいですし。

ランチタイムはラーメンは大盛り無料、つけ麺は大盛、中盛無料です。
つけ麺は大盛が500g、中盛が400g、普通盛が300gだそうですが、
実際食べた感じでは茹でた後の量を指していると思います(茹でる前の1.5倍)

つけ麺(750円)」を注文。
つけだれは冷めにくい土鍋に入っており、最初ぐつぐつ煮えたぎっています。
乳化した醤油豚骨系のつけだれで...

2012/12訪問1回目

やったろうじゃんに行きました。

...円
つけ麺750円
を注文しました、出来上がるまで20分以上かかっていました。

醤油ラーメンですが麺は細めんストレート、あっさりスープです。
前回は開業してまもなくでしたので、大将の仕事が慣れていなかつたのか
細めんが伸びており、いまいちでしたが
今回は、麺の湯で加減も少し固めで良かったです。

味付け煮玉子が半分入っていましたが、味付けが弱いような・・・。
チャーシューも柔らかいですが、味付けが弱いような・・・。
スープがあっさりしているので、そのためかも知れませんが・・・・。

全体的には、ごく普通のラーメンでしょうか。

つけ麺はつけダレが出来上がった時に...

• やったろうじゃん - 醤油ラーメン

通常利用外口コミ

2018/12訪問1回目

たくさん種類があります。

...お客さんはほとんどが職人や現場系や運転手でした。
店内は綺麗な感じです。

今回はらーめんをたのみましたが混ぜそばやつけ麺など種類も豊富でセットメニューも充実しております。
ランチタイムはご飯無料です。
混ぜそばやつけ麺の方が注文多かったように思います。

ご馳走さまでした...

2020/02訪問2回目

...ホルモン入りつけ麺930円
麺中盛りで+100円
おじやで追加50円。

最初、料理が来た時は、スープが熱くグツグツしてるのに、ビックリする...

移転 やったろうじゃん

移転前の店舗情報です。新しい店舗はやったろうじゃんをご参照ください。

ジャンル ラーメン、つけ麺

愛媛県四国中央市川之江町446-1 青果市場