美味しくてボリューム満点ホルモン入りつけ麺 : やったろうじゃん

3.9

2018/03訪問1回目

3.9

美味しくてボリューム満点ホルモン入りつけ麺

国道11号線で愛媛県四国中央市に入り、国道192号線との井地交差点(マクドナルドが目印)を北へ200m程進むと左側に川之江青果協同組合があるので、その敷地内に店舗があります。
去年の年末に四国中央市に行った時に、昼飯検索していた時に見つけました。
店名もインパクトがあるし、ラーメンの写真も美味しそうだったので訪問しようとしましたが定休日だったので、その時は断念しました。
大学生の後輩とその友達を連れて、丸亀市エリアでうどん屋さん巡りしてて2店舗目行った後で、次はどこへ行こうかと思った時に、距離があるけど、向かっている間に少し胃袋も余裕が出来るのではないかと思い訪問しました。
うどん2.5玉食べた後だけど、やったろうじゃんに、行ったろうじゃん!
と言う訳で初訪問です。
訪問時は数台止めれる駐車場は満車で5分程、駐車場の空きを待つ事に。県外ナンバーも2台停まっていて、これは期待出来そうです。
今回は、ホルモン入りつけ麺(麺大盛)全部のせを注文しました。
こちらの店舗は、麺類のメニュー全品が大盛無料サービスなので、迷わず大盛で。せっかく来たので贅沢にトッピング全部のせにしました。
うどん2.5玉食べた後だけど、大盛&全部のせ、喰ったろうじゃん!
麺は極太麺でモチモチ感がある食べ応えのある麺で美味しいです。
スープは魚介の風味が強く濃厚で、脂のプルプルしたホルモンがスープに合っていて美味しいです。
具材のチャーシュー、メンマ、ネギ、味付け玉子、海苔で見た目も胃袋も満腹、満足でした。
メニューにランチタイム時は、残りスープでおじやが無料と書いてあったので、満腹で少しキツいから悩みましたが、
スープでおじや…喰ったろうじゃん!
完食しましたが最後のおじやで、トドメを刺されて苦しかったです。
松山や今治とかは遠すぎるけど、四国中央市なら高速使わずに1時間位でいけるので、四国中央市の気になるラーメン屋さんは他にも数件あるから、また行きたいと思います。

• やったろうじゃん - ホルモン入りつけ麺(麺大盛)全部のせ

ホルモン入りつけ麺(麺大盛)全部のせ

• やったろうじゃん - つけ麺

つけ麺

• やったろうじゃん - 台湾まぜそば(麺大盛)

台湾まぜそば(麺大盛)

• やったろうじゃん - メニュー1

メニュー1

• やったろうじゃん - メニュー2

メニュー2

• やったろうじゃん - メニュー3

メニュー3

• やったろうじゃん - メニュー4

メニュー4

• やったろうじゃん - 外観

カマタマーレ

カマタマーレさんの他のお店の口コミ

カマタマーレさんの口コミ一覧(1273件)を見る

移転 やったろうじゃん

移転前の店舗情報です。新しい店舗はやったろうじゃんをご参照ください。

ジャンル ラーメン、つけ麺

愛媛県四国中央市川之江町446-1 青果市場