口コミ一覧 : カルビ屋大福 伊予三島店

• CP -
  • 酒・ドリンク -

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

なりゆきのまま

なりゆきのまま(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛媛県

2015/02訪問

ライスが食べきれなかった・・・。

妻と子供と三人で行ってきました。祝日の夕方ということで、込んでいるかなと思っていたら、ちょうどすんなりと入ることができました。靴を脱いで足が伸ばせるようになっていて、こたつのようになっているところで焼...

スマイルン

スマイルン(0)さんの口コミ海外

2009/11訪問

四国中央市で焼き肉を食べるなら

ファミレス系の焼き肉やさんです。サラダ、ごはんもの、お肉、デザートなどなど、
種類も豊富で家族で行くといろんなものが食べられます。
お肉の盛り合わせも、いろんな種類があるので好みに合わせて頼めるの...

「カルビ屋大福 伊予三島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カルビ屋大福 伊予三島店
ジャンル 焼肉

0896-24-8929

愛媛県四国中央市三島中央1-16-5

伊予三島駅から550m

(JCB、AMEX、Diners)

関連店舗情報 カルビ屋大福の店舗一覧を見る

スマイルンスマイルン(0)

「カルビ屋大福 伊予三島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

四国中央市のレストラン情報を見る

こだわり・目的からお店を探す

0896-24-8929

四国中央市×焼肉のランキング(点数の高いお店)です。