洋食焼きの店として復活、楓颯さん初訪問。 : 楓颯

この口コミは、めがねやさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/07訪問1回目

洋食焼きの店として復活、楓颯さん初訪問。

洋食焼き「楓颯(ふうふう)」さん、まいぷれさんの記事見て行ってみました。
16時過ぎてましたが開いてない。
黒板は、17:00~20:00と書いてます。
帰ろうとすると、黒い車が!
5時からですよね?って聞くと、急いでないなら15分で焼き上がりますとのこと。
待ちますって、直ぐに返答。
焼き立て熱々を二枚1000円(税込)で持ち帰り。
早速いただきました。
美味い!
これは、新居浜名物洋食焼きと言っても良いかも(;^_^A
生地は鶏ガラスープや牛乳、出汁とみりんと醤油で甘辛く炊いたコンニャクミンチ、熊野養鶏さんの美豊卵二個、タップリのネギに揚げ玉、ちょっとあまみのある特製のソース、シンプルだけど拘りの洋食焼きです。
一枚、税込ワンコイン!!
毎日、持ち帰ってるお客様もいらっしゃるとのこと。
分かる気がしました(ゝω・)
#楓颯 #洋食焼き #テイクアウト #新居浜テイクアウト #新居浜市グルメ #新居浜 #新居浜名物 #新居浜が好き #矢野メガネ時計店 #矢野メガネ時計店三代目 #hellonew_niihama #まいぷれ #熊野養鶏 #美豊卵

めがねやさん

めがねやさんさんの他のお店の口コミ

めがねやさんさんの口コミ一覧(719件)を見る

楓颯(ふうふう)
ジャンル お好み焼き

0897-40-6132

愛媛県新居浜市東田1-1062-1

新居浜駅から1,727m

リニューアル前の店舗情報を見る

めがねやさんめがねやさん(1335)