口コミ一覧 : ほっとねっと

夜の予算 -

昼の予算 -

土曜日・祝日・第1日曜日・第2日曜日・第3日曜日・第5日曜日

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

めがねやさん

めがねやさん(1274)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛媛県

• / 1人

2015/08訪問

NPO法人新居浜ほっとねっとさんが運営する「コミュニティ・カフェ ほっとねっと」訪問しました。

DVの被害者支援活動を行っているNPO法人新居浜ほっとねっとがコミュニティの中で居心地の良い居場所づくりを目指して開設したコミュニティ・カフェ「コミュニティ・カフェ ほっとねっと」さんで第37回音楽を...

• 40821949 - 音楽を楽しむ会に参加。アイスコーヒー300円

• 40821959 - 新居浜音頭、初めて聞きました。

• 40821954 - 新居浜市歌、初めて聞きました。

写真をもっと見る

店名 ほっとねっと
ジャンル カフェ

090-3188-6527

愛媛県新居浜市若水町2-9-17 日光ステーション 2F

新居浜駅から2,751m

[月~金] 10:00~16:00 [日] 9:00~14:00

docomo

めがねやさんめがねやさん(1274)

「ほっとねっと」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

新居浜市のレストラン情報を見る