パンが美味しい : ピア・サピド イオンモール新居浜店

この口コミは、麺鬼さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

パンが美味しい

先日、ショッピングモールに買い物へ行きました、久々にそこで昼食を食べる事に、
いろいろな御店が在りますが、まだ入った事のない御店に入る事にしました。
そんな選択肢で考え「Pia Sapido」と云うベーカリーレストランに入りました。
この「Pia Sapido」は「ピアーサーティ」が運営している御店です。
「ピアーサーティ」は岡山県倉敷市に本社が在り、フードコートやショッピングモールに
いろいろはブランドの店を出店してます。
和食は「五穀」、「かかし」とか、中華「上海常」が在ります。
そんな運営会社が数年前にパンを食べ放題にした御店が「Pia Sapido」なんです。
パンの食べ放題と聞くと「サンマルク」を思い出します、それよりも安価な御店を目指している感じです。
御店のシステムはメニューからメインの食べ物を選ぶとパンが食べ放題になります。
この日私は「半熟玉子とベーコンのクリーム仕立てスパゲッティ」を選びました。
要するに「カルボナーラ」って事ですよね。
注文が通るとパンを取りに行きます。
ここに焼き立てのパンが並べられています。
その中から私はこんな感じで選びました。
少し小さめにしていろいろな種類のパンを食べられる様にしてます。
小さいので次から次に食べてしまします。
そして、メインのスパゲッティが来ました。
やはりスパゲッティのソースが余るとパンに付けて食べる事が出来ます。
肝心の味ですが、可もなく不可もなくって感じです。

• ピア・サピド -

麺鬼さんの他のお店の口コミ

麺鬼さんの口コミ一覧(888件)を見る

ピア・サピド イオンモール新居浜店(Pia Sapido)
ジャンル パスタ、イタリアン

0897-47-6712

愛媛県新居浜市前田町8-8 イオンモール新居浜 1F

新居浜駅から2,488m

不定休(イオンモール新居浜店に準ずる)

ソファー席あり

あらんあらんあらんあらん(1)