0897-41-0409
昔から時々食べに行っていた あほだら亭さんを 最近口コミで見つけて、また食べに行きたいと思っていた所 近くに行く用事があり昼飯を食べに訪問しました✨!
昔ながらのお店と おじさん&おばさんも元気にや...
新居浜市で夕飯をどこにするか?色々と調べているとここ「あほだら亭」さんがヒット。
画像等を見てると昭和の雰囲気ムンムンの「昔ながらの食堂!!」感が凄く出てるので、今晩の夕飯は「あほだら亭」さんに決定...
マイレビ様のめがねやさんのレビューで気になってたこちらにインしました。
駐車場が空いててよかった♪
この日のあほだら定食は
1、とんかつ
2、冷ややっこ
3、コロッケ
4、焼き魚
老夫婦が2人で営業されている定食屋。ランチは定食4種類の中から選ぶようです。とんかつやオムライス含めどれも550円という価格に先ずびっくりです。なんとなくオムライスを注文するとチキンライスを玉子で包ん...
コスパにも優れた昔ながらの食堂「あほだら亭」さん(^O^)/
新居浜市内でお昼ごはんを食べることになり、以前から気になっていた「あほだら亭」さんへ行くことにしました。
入口横には、
『あほだら定食』
『とんかつ定食』
『オムレツ定食』
の3種類が大...
近くのホームセンターに用事があったので19時までの営業なのに、
18時30分に訪店してオムライスを注文すると
最後の一食で、何とか食べる事が出来て超LUCKY♪♪
後からも数名の方々が訪店さ...
周りの人からオムライスが美味しいと教えて頂き、
やっと金曜日限定のオムライス¥550を食べました♪♪
18時頃に訪れると、既にお客さんがいっぱいでしたが
周りを見渡すと皆さんオムライスを食し...
多くの知人から美味しいと教えてもらい、
ずっと気になってたのですが、ついに初訪店です♪♪
外観はちょっと入りづらい雰囲気でしたが
中に入ると愛想の良い大将とおばちゃんが迎えてくれ安心♪
定...
2015年09月27日
食堂修行の旅に出ると
必ず辿り着く宿縁
あほだら亭
ようやくその深層心理を求め
ご縁に触れることがでけたぞ
ブルーのテントが鮮やかなあほだら亭
あほだらといえば
【再訪 ∞ 2014/07】
男は黙って大盛りご飯w! あほだら亭
愛情こもった定食屋さん あほだら亭に
今日も元気に行って来た^^
暑い季節はメシをガッツリと食べて元気に
バリバリと働...
11号線から楠木中央通に入り最初の信号を右折
すぐ左手にある脇道を行くと左手に店舗道を挟んで向かい側に駐車場があります。
平日の14時過ぎに来店おススメであろう
☆黒板のあほだら定食(550...
あほだら亭
ジャンル | 食堂 |
0897-41-0409 |
予約可否 | |
新居浜駅から846m |
3時過ぎ、駅裏のJAグリーンにいはままで肥料を購入しに行きました。
帰り道、あほだら亭さんへ。
3番チキンカツ注文。
鳥ムネ肉に下味がついていて、ソースなど無くても美味しくいただきました。
ご...