一宮神社裏の賑わいのある食堂 : 助六食堂

• 酒・ドリンク -

この口コミは、NO WARNINGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

NO WARNING

NO WARNING(594)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛媛県

2013/07訪問

一宮神社裏の賑わいのある食堂

こちらは一宮神社の裏にある老舗の食堂です。

昭和の臭いがプンプンしまっせ^^

お昼に行きました。

お昼時ということもあり近くの会社や近所の人で賑わっています。焼そばや日替わり定食を食べてる人が多かったです。

私は中華そば400円を注文。

醤油ベースの凄いアッサリしたスープです。優しい味わい。なんとなくうどん出汁のいりこのような感じ。

具は焼き豚、メンマ、もやし、なると、ネギです。

麺は中細のストレートで少しウェーブがかかっています。硬さは普通です。

次回は日替わり定食やオムライスなどもいただいてみたいですね^^

• 中華そば

• 中華そば(麺はこんな感じ)

• 外観

• メニュー

• メニュー

NO WARNING(594)さんの他のお店の口コミ

NO WARNINGさんの口コミ一覧(2391件)を見る

「助六食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 助六食堂
ジャンル 定食・食堂

0897-33-7555

愛媛県新居浜市繁本町9-30

新居浜駅から2,186m

[夜] ~¥999

NO WARNINGNO WARNING(594)

「助六食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0897-33-7555