何か残念な傾向に・・・ : 菊乃家

この口コミは、上杉謙珍さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/01訪問2回目

何か残念な傾向に・・・

饂飩屋さんながら中華そばが美味しい菊乃家さんなので
久しぶりに食べに行きました♪♪
平日の13時過ぎでしたので、さすがに混んでないです。

饂飩と違い、中華そばの場合は番号札を渡されて
着席してから数分待つ事になります。

【 中華そば ¥430 ★★★☆☆ 】
あれれ? 以前より値段が¥80もUPしてる(汗)
しかもチャーシューが小さくなり、
更に天かす程度の大きさがあり、美味しかった背脂が
かなり小さくなって特徴もなくなってる・・・
いたって普通の中華そばに変貌してしまって残念!!
価格UPして味を落としたら駄目でしょ~~!!
それでも¥430なりの味ではあると思いますけどね・・・

いや~かなり残念に思い、評価もdownしてしまいました。

• 菊乃家 - 中華そば

• 菊乃家 -
2016/08訪問1回目

饂飩屋さんだけど・・・

2016年8月12日 金曜日

また美味しい中華そばが食べたくて訪店♪♪
今回は大にしたけど、この量で¥430は安過ぎです♪♪
大~~満足!!

嫁はカツ丼♪
味は普通だったようですが、¥480ならと満足気味でした♪

それにしても鉄工団地にあるだけあって、
作業服を着た客ばかりで満席状態!!
それでも次から次に客が来てました。

店舗が広いので回転率は早いので、並んでいても待ち時間はありません♪
たぶん・・・

お御馳走様でしたm(__)m

いや~中華そば!!べら美味いです♪♪
もちろん饂飩も美味しいですよ~~♪♪

これだけ美味しいのに¥350!!(大)にしておけば良かったです・・・
背油がたまりません!!安過ぎですね!!でも有り難い事です♪♪

ただ残念なのが、閉店時間が早いので平日に中々訪店できません・・・
朝早く開店するより、夜少し長く営業する方が儲かるような気がするのですがねぇ。

今のところ私の中では新居浜市・中華そばランキングではコスパNo.1です!!
お御馳走様でしたm(__)m

• 菊乃家 - 中華そば(大)

中華そば(大)

• 菊乃家 - ストレート麺も美味い♪

ストレート麺も美味い♪

• 菊乃家 - カツ丼¥480

カツ丼¥480

• 菊乃家 - 中華そば(並)

中華そば(並)

• 菊乃家 -

上杉謙珍

上杉謙珍さんの他のお店の口コミ

上杉謙珍さんの口コミ一覧(639件)を見る

掲載保留 菊乃家

ジャンル うどん

愛媛県新居浜市阿島1-1-1

多喜浜駅から2,516m

日曜日

seitakuseitaku(13)