清潔感があって気持ちいい。メニュー豊富。 : 韓八館

予算:

火曜日

この口コミは、サイモン64さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/01訪問1回目

清潔感があって気持ちいい。メニュー豊富。

かなり前から通っている焼肉屋だが、レビューをすっかり忘れていた。

この店の特徴は、清潔感かなと思う。部屋数も多くて、最近は部屋にドアがついて個室風になったので、さらに落ち着く感じになった。

お店の人もすっきりさわやかなお兄さんが多く、総合的にリラックスできる店だ。

肉の方はあまり脂身が多くなくて、私の好きな味だ。私は霜降りの強い肉は嫌いだから。

値段もまあまあだし、野菜やキムチなどメニューも豊富なのであれこれ頼めて楽しい。

生ビールも新鮮で、よくメンテナンスしてる感じ。

サイモン64

サイモン64さんの他のお店の口コミ

サイモン64さんの口コミ一覧(839件)を見る

韓八館
ジャンル 焼肉

0897-41-7800

愛媛県新居浜市西喜光地町8-7

新居浜駅から1,215m

• 月・水・木・金・土・日

(2人可、4人可)

完全個室

無料駐車場6台程あり

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

支払い方法は現金だけ。

サイモン64サイモン64(653)