運転のヘタな奴には駐車場が停めにくい場所 : カフェ&ランチ レーヴ

カフェ&ランチ レーヴ

(Cafe & Lunch Reve)

この口コミは、Revさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/11訪問1回目

運転のヘタな奴には駐車場が停めにくい場所

☆ランチ(850円)
提供(待客無)6分。
白米と五穀米から白米を選択。
先に食前ジュースが出されます。
ニンジンベースで冷えていて美味しかったです。
その後すぐにメインがお膳で運ばれます。
みそ汁は出汁から取っているようで美味しかったけど
全体的にはちょっといい家庭料理って感じでした。

H29.11.30(木)12:25
マイレビュアーさんの記事を見て気になっていたお店にお1人様で利用しました。
笑歩会前の交差点を神拝小学校側に行くとすぐあります。
駐車場は店舗横にL字で間隔はありますが
ミニバンに買い替えた運転ヘタにはやや大変でした( ・᷄ὢ・᷅ )フゥ

高めのカウンター7席と2人掛けのテーブルが8組あり
1つは3人利用のためにくっつけていたので人数調整は可能のようです。

そんなに混んでいないようですが新しいお店のためか厨房は忙しそうで
カウンターに店員さんが立つことはあまりありませんでした。
店の雰囲気も良いし慣れてきたら
ゆっくりとした雰囲気も作れれば良いなと思います( ・∀・)

• カフェ&ランチ レーヴ - ランチ(850円)

ランチ(850円)

• カフェ&ランチ レーヴ - ランチ/食前ジュース(850円)

ランチ/食前ジュース(850円)

• カフェ&ランチ レーヴ - 外観

Revさんの他のお店の口コミ

Revさんの口コミ一覧(589件)を見る

掲載保留 カフェ&ランチ レーヴ(Cafe & Lunch Reve)

ジャンル カフェ

愛媛県西条市神拝甲413

伊予西条駅から1,022m

11:00-14:00[ランチタイム]
    14:00-17:00[コーヒータイム]

土曜日・日曜日・祝日

6台

2017年2月1日

はやぶさ太郎はやぶさ太郎(1093)