おにぎりモーニング〜(^○^) : Le Lien

Le Lien

(ル・リアン)

この口コミは、こまねちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/03訪問2回目

おにぎりモーニング〜(^○^)

愛媛県西条市
マスクを求めて休日の朝から薬屋さん巡り。
どこも並ぶらしくて、目立つところに「入荷ありません」の看板があります。
6時に起きたのに、残念。
お腹すいたのでモーニングに行くことにしました。
朝早くから開いている、ル、リアンさん。
おにぎりモーニング食べたかったんです。
おにぎりの中身はおかかでした。
おにぎりの大きさに中身が少なくてちょっと残念でした。
お米は美味しかったです。
副菜も美味しかった。
昆布の炊いたものでした。
昆布好き。
パンケーキも食べてみたいので、また来よう〜。
お腹いっぱいです。

• Le Lien - だし巻き卵美味しかった

だし巻き卵美味しかった

2016/05訪問1回目

朝7時からモーニング 早起きした朝に~(^∇^)

GW 今日はモーニングに突撃です。
駐車場は空いています。よしっ♪(´ε` )
おじゃましま~す。
オニギリのモーニングは限定15食かな?
終わったそうです。朝7時から開いてるから、ひとやますぎたのかな?
ホットサンドのベーコンたまごをホットコーヒーとトーストとホットコーヒーを注文しました。
五分程できました。
スープはコンソメのようです。野菜いっぱいなんですが、インスタントっぽいかな?
サラダも普通かな?
ホットサンドはからしがきいていますが、ちょっとマッチしてないかな?マヨネーズと和えて欲しいな~なんて。
コーヒーは美味しかったです。

日曜日はどこの喫茶店もいっぱい。
平日も人気店はいっぱいですが(´`:)
今日は西条市のヒルズに行こうと、山道をズンズン登って行きました。
駐車場はいっぱいではない、入れるかと思いきや、待ち人多し。
これはダメだーお腹すいたし。