子どもに嬉しい : くらしとごはん リクル

この口コミは、myu-myuuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/02訪問1回目

子どもに嬉しい

離乳食も作ってくれるみたいだし、子ども連れで行きたいお店です。

1階にある座敷は、テーブルと壁でキツキツだったので、次はソファーにしようかな。赤ちゃんを抱っこしているとテーブルが近すぎて色んな物に手が届いちゃうので。

⭐味⭐
天ぷらがフワッフワ。
デザートは絶品でした。次も必ず頼みます!!
どれも素材の味が活かされていて、濃すぎないところが女性に嬉しい。

myu-myuu

myu-myuuさんの他のお店の口コミ

myu-myuuさんの口コミ一覧(22件)を見る

閉店 くらしとごはん リクル

ジャンル カフェ、食堂

愛媛県西条市今在家354-10

玉之江駅から1,064m

日曜日

(AMEX、JCB)

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい、一軒家レストラン

2015年5月31日

リクルとは
リクルでは、水の都 西条のうちぬきの水で じっくり出汁をとり、地元野菜と海と山のごちそうを 使って、日本や世界の郷土ごはんをお出しします。 『リクル』は『小さい』という意味です。 リクルのごはんを通して、季節の移ろいを感じたり ほっとひといき、小さな喜びや小さな発見をみつけて もらいたい…そんな願いが込められています。(ブログより)

めがねやさんめがねやさん(1334)