駐車場が空いてないときは、アオイロードの駐車場に停められます : ファボリ

この口コミは、こまねちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

愛媛県西条市
駐車場がわからなくて聞いたところ、隣に一台置けるスペースとアオイロードの駐車場がつかえるようです。場所は広島銀行の裏手の神社の手前です。
アオイロードの駐車場の看板が目印になります。
ファボリさん♪歩いてお店まで~
おねいちゃんと姪っ子の4人でタマゴサンドと生ハムのサンドをシェアしました。
パンはそれぞれ違うものにしました。
姪っ子たちは学生なので飲み物がタダになりました。お財布としては嬉しいかぎり(▼∀▼)にひ
飲み物はアイスコーヒーをチョイス。
姪っ子はカルピス好きなので、相変わらずカルピスを頼んでいました。
パンはトーストしてもらったのでサクサク。ヤッパリここのタマゴサンド好きやわ~。
期間限定だったのかな?BLTを前にお持ち帰りして美味しかったんですが、なかったかな?
今日はタマゴサンドって決めてたからメニューあんまり見てません。
生ハムのサンドよりタマゴサンドが好きでした。
大きいサンドだけどぺろっといけちゃいました。美味しかったでーす。
ごちそうさまでした。ヾ(≧∇≦)

• ファボリ - 生ハムのフォカッチャ

生ハムのフォカッチャ

• ファボリ - タマゴサンドの山形パン

タマゴサンドの山形パン

• ファボリ - 持ち帰り BLT

持ち帰り BLT

• ファボリ - フォカッチャ 中身忘れてしまいました。

フォカッチャ 中身忘れてしまいました。

こまねち

こまねちさんの他のお店の口コミ

こまねちさんの口コミ一覧(346件)を見る

ファボリ(favori)
ジャンル サンドイッチ、カフェ

• 月・火・水・木・金

• 土・祝日

2014年4月2日

サンドイッチメニュー

NO WARNINGNO WARNING(2935)