松山が本店のお好み焼き屋さん♪安定の美味しさだよね。子連れに優しい♪ : すみれ 西条店

この口コミは、まかにゃん☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まかにゃん☆

まかにゃん☆(229)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・愛媛県

2018/12訪問

すみれは、松山に何店舗もあるので、行ったことのある愛媛人は多いのでは?私の地元、松山のお店には(椿さんのとこや、平和通り)大学生のころから行っていたが、西条店に行くようになるとは…。

さて。西条店(伊予西条駅のあたり)も、松山と同様、安心安定の美味しさですo(*⌒―⌒*)o

野菜をたくさん食べたい私は、野菜多めでオーダー。フワフワ野菜たっぷりの広島焼きが好き。
チーズをあぶってもらって香りもいいね! ソースなしの提供なので、薄味であげたいベビーにも嬉しい!

主人は、三津浜焼き(広島焼きを本文に折った、松山のご当地焼きです)に、ホルモンをトッピング。ホルモンのうま味が全体にまわって美味しい(*^▽^)/★*☆♪
地元は↑ほやけんセット? だったかな。そんな名前のセットメニューにして、生レモンハイボール(サワーもあり)&餃子&三津浜焼きがついて1700円とリーズナブル。生のレモンがゴロゴロ入っていてお酒も美味しかったとのこと。

ちょっと使いにくいが、タブレットで注文するスタイル。お店のスタッフさんたちも優しくテキパキしているので、子供連れでも気分よくお食事ができます。

テーブル席の他、堀こたつの部屋や、座敷席が2つあるのでファミリーでも利用もしやすいです(#^.^#)
ベビー椅子もあるよ。

あと。ちょっと前にベビーと二人でランチ利用しましたが、確か ランチの時は (米、サラダ、デザート、おかず?)選択制でオマケがつく感じでした。
その時食べた ほうじ茶プリンが(濃いほうじ茶の香りがよく、手作りで大人味)存外に美味しかった記憶は鮮明です。

まかにゃん☆

まかにゃん☆(229)さんの他のお店の口コミ

まかにゃん☆さんの口コミ一覧(452件)を見る

店名 すみれ 西条店
ジャンル お好み焼き、鉄板焼き

0897-56-0430

愛媛県西条市朔日市283-13

伊予西条駅から1,772m

11:30~15:00 17:00~22:00(L.O.21:00)

(JCB、AMEX、Diners)

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2013年7月

NO WARNINGNO WARNING(1584)