西条市船屋の隠れ家ギャラリー喫茶。 : なーや

予算:

月曜日、火曜日、日曜日

この口コミは、めがねやさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/06訪問1回目

西条市船屋の隠れ家ギャラリー喫茶。

先日訪問した「すだち」(http://tabelog.com/ehime/A3802/A380202/38009485/dtlrvwlst/5306763/)さんの田んぼをはさんですぐ東側にあります。

14日に行って臨時休業、17日は月曜日で定休日、三度目の正直で本日22日ようやく訪問できました。

友人の知人の方の絵の展示をされているとの事でそちらを拝見しに行きました。

個性的な絵で、来週の28日まで展示されているそうです。

芳名帳があったので名前を書いて見学させていただきました。

農家の方の庭先に、ご主人の旧家から材木を運んで建てられた納屋の半分くらいのスペースですので、小じんまりとした展示会です。

奥様が一人でお店番されているようでした。

席に座って、メニューを見ると祖谷蕎麦などの食事メニューもあるようでした。

奥さんが祖谷の方の出で、そちらから取り寄せされているそうでした。

少し前にうどんYAさんでうどん頂いてたので、ホットコーヒーを頂きました。

大降りのカップにたっぷり入ってました。

今度来たら祖谷そば食べてみたいなと思いました。

めがねやさん

めがねやさんさんの他のお店の口コミ

めがねやさんさんの口コミ一覧(718件)を見る

なーや
ジャンル 喫茶店

090-5270-6313

愛媛県西条市船屋甲74-3

伊予西条駅から3,296m

• 水・木・金・土

• 月・火・日

めがねやさんめがねやさん(1335)