0898-68-7255
お店に入ると、
「小さいお子様は静かに食べれますか」
とおばあちゃんに釘を刺された。
おっ!えっあ、はい!大丈夫です(うそ)!
と、うわずった返事をしてしまった。
古民家カフェを西条で発見!
限定20食ランチの為、電話で確認…2度ほどチャンスを逃したが、やっと訪れることができました!
目立たず、あ!ここっ⁈って言ってしまう感じの佇まい。
駐車場が狭くて...
愛媛県西条市にある古民家を改装したかふぇごじんやへ。
あたりは見渡す限りの田んぼや畑。
車はお店の裏側に、3台ほど駐車スペースがあり、そちらに停めました。
こんな素敵な、お庭の見える...
記事URL:http://norinoripon.seesaa.net/article/463076020.html?1544005719
西条市丹原にある古民家カフェ。駐車場は3台くらいお庭に停められます。
靴を脱いであがるスタイルなので赤ちゃん連れにも嬉しい。我が家の1歳児は、おばあちゃん家に遊びに来たように、廊下を走り回って遊んで...
愛媛県西条市丹原町
道がちょっと細いので私の運転では危ないと判断し、今まで行けなかった、かふぇごじんやさん。
今日はダンナさんが運転だからスイスイ。と、思った程狭くないようです。
駐車場は黒川歯...
今日は久々のお友達と久々のカフェ巡りをしてきました!(*^_^*)
ずーっと気になりつつ、まだ行ったことなかった「カフェごじんや」さん♪
予約不可らしいので、お店前で待機して11時のオープ...
●2014年12月21日
女子ランチの聖地
ごじんや必修2単位
大正ロマン溢れる空間と浪漫
ヲススメの大正でのくらし
和の織り成す世界
日本の美しいデザイン
✪美ランチ
豚肉の塩麴焼き...
~主な利用目的~
①女性・年配の方
②オーガニック好きの方
③古民家好きの方
48号線(今井交差点)を151号線(今治方面に折れ500mほど行くと
道なりに右にカーブし始める所を目印に左...
口コミでステキなお店と聞いて家族で伺いました。
古民家を改装して営業されているようで、玄関で靴を脱いで
廊下を通ってお座敷に。既に女性客や年配のご夫婦が静かに
時間を過ごされてました。
席...
赤の暖簾が鮮やかな古民家カフェ。
暖簾で目的地のカフェと判別できましたがさもなくば辺りの風景に埋没しています。
駐車場は3台駐車可能ですがかなり狭いです、ちょうど入れ替わりに駐車できて幸運でしたが...
通常利用外口コミ
この口コミは試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミです。
西条市石田のつづみさんの駐車場で旧東予市と丹原のお店が数店舗集まり弁当の販売のイベントをしておりそこで本日のお肉弁当を購入。600円です。
豚カツ、豆腐の煮物、茄子の煮物、キャベツの酢漬け、マカ...
かふぇ ごじんや
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
子供可 未就学児不可 |
初めの訪問です
野菜たっぷりランチです
気を衒ったものはなく、家庭で作って食べれる感じのものでした
味付けは、甘いしょっぱいがはっきりしています
案内をしてくれる女性が、終始愛想がなく、残念で...