生地がうまい れもん : れもん

夜の予算 -

月曜、火曜、土曜

この口コミは、NO WARNINGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

NO WARNING

NO WARNING(1584)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛媛県

• ~¥999 / 1人

2020/03訪問

生地がうまい れもん

朝9時20分ごろに行きました。人気なのはほとんど売れちゃってるな。

バケット、コッペパン、クリームチーズとクルミ、チーズパンを購入。980円でした。

バケット、ハード系のパンです。外側はカリッと中はモッチリしていて噛み締めると旨みがいい感じ。

コッペパン、パリッとした外側に中はモッチリと^^

クリームチーズとクルミ、クリームチーズの爽やかな酸味がくせになります。クルミの食感もアクセントになりますね。生地はモッチリしています。

チーズパン、チーズの風味がいい感じ。外側はパリッと中はモッチリしています。またチーズの塊が焼けたところは濃厚なチーズの味わいがたまりません。

• れもん - コッペパン

• れもん - チーズパン

チーズパン

2019/01訪問

れもん

昼に行き、いちじくとクランベリーのベーグル、プレーンベーグル、いちじくとクリームチーズを購入。620円でした^^

いちじくとクランベリーのベーグル、ハード系ベーグルで硬さの中にモッチリ感もあり、いちじくとクランベリーの酸味がくせになります^^

プレーンベーグル、硬さの中に感じるモッチリ感^^生地本来のまろやかな風味を楽しめます^^

いちじくとクリームチーズ、モッチリした歯触りの中、いちじくの酸味とクリームチーズの酸味+まろやかさが味わい深いですね^^

またいろいろ味わいたいです^^

• れもん - いちじくとクランベリーのベーグル

いちじくとクリームチーズ

• れもん - いちじくとクリームチーズ

いちじくとクリームチーズ

2014/09訪問

(再訪∞)即完売してしまう生地の旨いパン屋さん

2014.9月3回目 昼に行きトマトとバジルのピザ、あんパン2個、抹茶コロネ、チョココロネを購入。お会計は770円です^^

トマトとバジルのピザ、ほんと生地が弾力あって旨みがかなりいいですね^^トマトとバジル、チーズの相性もかなりいい感じです^^

あんパン、しっとりした生地と優しい甘さの餡がはまります^^

抹茶コロネ、モッチリした生地とまろやかな抹茶クリームが相変わらずよく馴染みます^^

チョココロネ、モッチリした生地と滑らかな甘さのチョコクリームがはまりますね^^

2014.9月2回目 昼に行き全粒粉オートミール食パン、イチジクくるみ入り全粒粉バケットを購入。お会計は730円です^^

全粒粉オートミール食パンはねっとりもっちりしていて噛み締めると旨みがあふれます^^この歯ざわりはたまりませんね^^そのまま食べても十分味わい深いんです^^

イチジクくるみ全粒粉バケット、硬い歯ざわりの中、ねっとりした旨みにイチジクの酸味がたまりません^^くるみもアクセントになりますね^^

2014.9月1回目 朝のオープンと同時ぐらいの8時に行きました^^

ガーリックフランス、全粒粉バケット、カボチャとレーズンのベーグル、バジルとチーズのベーグルを購入。お会計は840円でした^^

ガーリックフランス、かなりガーリックが効いていて美味しいです^^味わい深い^^旨みがたまりません^^硬めな生地がまたいい感じ^^

全粒粉バケット、かなり硬めですが噛みしめると旨みがほとばしります^^かなり味わい深いです^^

カボチャとレーズンのベーグル、生地にはカボチャが練り込んである感じで、中にはカボチャの種とレーズンが入っています^^モッチリ硬めな生地でまろやかなカボチャの味わいにカリカリなカボチャの種がアクセントになり、レーズンの酸味もいい感じ^^

バジルとチーズのベーグル、生地にバジルを練り込んである感じで、硬めな生地に中のバジルチーズクリームがまたまろやかな中に風味もよくて味わい深いです^^チーズ独特な酸味も感じます^^

2014.4月 昼に行きました。約1年ぶりです現在は日曜以外も営業しているようで平日のお昼に行きました^^

ウインナーとトマトのピザ150円を2個、あんパン150円、抹茶コルネ160円を2個購入です。お会計は770円でした^^

ウインナーとトマトのピザ、生地がモッチリと弾力もあって噛みしめると旨みがたまりません^^トマトの酸味もアクセントになりウインナーも味わい深く^^

あんパン、しっとりと旨みのよい生地に優しい餡子の甘さです^^

抹茶コルネ、モッチリした生地にまろやかな抹茶クリームの味わいがよく馴染みます^^

生地が独特で美味しいですね^^

2013.4月 こちらは3/24にオープンしたばかりの日曜日の午前中のみ営業しているパン屋さんです。そごうマート三芳店の駐車場の小屋みたいな建物で販売しています。手作りのパンが楽しめます^^

最初に10時過ぎに行くとパンが完売しましたと営業終了;

次の週の日曜に9時ぐらいに行くとわずか1時間で完売;

3度目にして8時に行ってようやく買えましたよ^^

開店したばかりですが多くのお客で賑わっています^^

バケット170円、五穀米生地に大納言が入ったパン140円、あんパン140円、チョコパン140円を2個購入。連れがあんパンとチョコパン1個食べました。

バケット、硬めでバリバリといただきます^^ガーリックが効いていて旨みがかなり良くワインなどにもあいそうです^^

五穀米生地に大納言が入ったパン、しっとりした生地に大粒の大納言の優しい甘さがやんわりときます^^

チョコパン、滑らかなチョコクリームです。甘さもまろやかでしっとりした生地によく馴染みます^^連れもあんまり甘くなくて食べやすいと言ってました^^

あんパン、しっとりした生地にあんこの甘さが良かったそうです。

こういった手作りのパンにしては安くて生地も美味しいです^^

次回はピザやシナモンロール、クリームパンなどもいただいてみたいですね^^

• れもん - トマトとバジルのピザ

トマトとバジルのピザ

• れもん - あんパン2個

あんパン2個

• れもん - 全粒粉バケット

全粒粉バケット

• れもん - カボチャとレーズンのベーグル

カボチャとレーズンのベーグル

• れもん - カボチャとレーズンのベーグル(中にはカボチャの種とレーズンが)

• れもん - バジルとチーズのベーグル

バジルとチーズのベーグル

• れもん - バジルとチーズのベーグル(中にはバジルチーズクリームが)

バジルとチーズのベーグル(中にはバジルチーズクリームが)

• れもん - メニュー

• れもん - あんパン

あんパン

• れもん - 抹茶コルネ2個

抹茶コルネ2個

• れもん - 店内にならぶパン

店内にならぶパン

• れもん - メニュー

• れもん - 五穀米生地に大納言が入ったパン

五穀米生地に大納言が入ったパン

• れもん - 五穀米生地に大納言が入ったパン(中はこんな感じ)

五穀米生地に大納言が入ったパン(中はこんな感じ)

• れもん - あんパン

あんパン

• れもん - あんパン(中はこんな感じ)

あんパン(中はこんな感じ)

• れもん - チョコパン

チョコパン

• れもん - チョコパン(中はこんな感じ)

チョコパン(中はこんな感じ)

• れもん - チョコパン

チョコパン

• れもん - チョコパン(中はこんな感じ)

チョコパン(中はこんな感じ)

• れもん - 外観

090-3916-0351

愛媛県西条市三芳1232 そごうマート三芳店駐車場

三芳駅から徒歩20分

伊予三芳駅から690m

8:00~14:00(売切次第終了)

月曜、火曜、土曜

docomo

2013年3月24日

NO WARNINGNO WARNING(1584)