パリッパリッのクレープ : ラブクレープ

この口コミは、ミヤサム2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ミヤサム2

ミヤサム2(294)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・愛媛県

2015/01訪問

パリッパリッのクレープ

東予に遊びに来ていたので、以前から気になっていた西条市の有名店「ラブクレープ」に行ってみました。

西条市の市街地の方にあり、向かいに駐車場の広いローソンがあります。
 初めて行くときは、探しながら行くと通り過ぎてしまいそうになるので、まずはローソンを目指した方が良さそうです。

早速入店。
 男性店長さんのお店で、イケメンな方でした。

数あるメニューの中から「マロンキャラメル」を選択。
 注文時「アイスのトッピングはどうしますか?」と聞かれまして、+100円でトッピングできるのとのことだったので
 ソルトアイスをトッピングすることにしました。

ここのお店は広くはないですが、テーブルとカウンターの席があってイートインできるとのことだったので、中で食べて帰る
ことに。 店内は横に細長い窓から陽が射しこむようになっていて、雰囲気のいい空間ができています。

出来たてのクレープを食べてみると、生地がパリッパリッと音がなります。
 このパリパリ感が絶妙で、アイスとも良く合います。

アイスをトッピングしていて良かった。

おしゃれなお店でおいしいクレープ。県内に住んでいるなら、一度は行ってみる価値のあるお店ですね。

ミヤサム2(294)さんの他のお店の口コミ

ミヤサム2さんの口コミ一覧(209件)を見る

「ラブクレープ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラブクレープ

[火~金]
[土•日•祝]

月曜日

[昼] ~¥999

kame_chankame_chan(2)

「ラブクレープ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら