これまで食べたクレープのなかでいちばん!! : ラブクレープ

この口コミは、gontarouさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

gontarou

gontarou(52)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2015/01訪問

これまで食べたクレープのなかでいちばん!!

地元に愛されている、部活帰りの高校生が溜まりそうw、そんなクレープやさんです。店員さんは若い方ですが接客はていねいですよ。
クレープは米粉でつくっているらしく生地はもちもち、でも外側はパリパリで2つの食感がたのしめていいです!!
西条の商業高校?とコラボしているクレープも食べましたがイチゴがクレープにねじこまれていておいしいです。
ミックスジュースは少し値段は張るもののよく研究されていておいしくいただけます。
別のバーの店員さんから総菜系クレープもいけるよ、とのことなので今度挑戦してみたいと思います。

この前、ここのスタンプカードが20個も貯まってしまいました。
それだけ通っています。ラブクレープ。やっぱり生地のぱりぱり感が最高です。
いつもラブリンゴかストロベリーラブを食べていましたが最近チョコレートラブにはまっています。
アイスがビター系のチョコレートでところどころにチョコクランチが食感のアクセントになっていて
とってもおいしいです。これからもドンドン通うぞ!
11月再訪・・・チョコレートラブをまた食べちゃいました。しばらくはずっとチョコレートラブが続くと
思います!
1月再訪・・・チョコレートラブをまたいただきました。昼食を食べた後でしたが、これがぺろっといけちゃいます。
       クランチチョコがやっぱり大好きです。ココアパウダー、ポッキー、クランチチョコ、チョコアイス、
       チョコソースが入っていてチョコ天国気分が楽しめます!

• ラブクレープ - ラブチョコレート

ラブチョコレート

• ラブクレープ - パリパリなクレープ

パリパリなクレープ

gontarou(52)さんの他のお店の口コミ

gontarouさんの口コミ一覧(452件)を見る

「ラブクレープ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラブクレープ

[火~金]
[土•日•祝]

月曜日

[昼] ~¥999

kame_chankame_chan(2)

「ラブクレープ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら