ラブクレープ : ラブクレープ

この口コミは、NO WARNINGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/07訪問3回目

ラブクレープ

昼に行き。キウィホワイトチョコにチョコチップアイスをトッピングしました^^

チョコチップアイスのまろやかな甘さを味わいながら

キウィの酸味がアクセントになります^^

生地はモッチリと味わい深く^^

お会計は550円でした^^

次回またいろいろ味わいたいですね^^

• ラブクレープ - キウィホワイトチョコ(チョコチップアイストッピング)

キウィホワイトチョコ(チョコチップアイストッピング)

キウィホワイトチョコ(チョコチップアイストッピング)

2018/01訪問2回目

ラブクレープ

昼に一人で行き、タルタルサーモン、てりやきチキンを注文。

店内でいただきました^^

若い中学生ぐらいから年配の方まで客層は様々です^^

タルタルサーモン、生地が凄く香ばしくサクサクでおいしいです^^温かい生地にひんやりしたサーモンとのギャップもよく。レタスのシャキッとした歯触りもいい感じ^^

てりやきチキン、サクサクの生地にチキンの旨みとシャキッとしたレタス、またオニオンスライスがアクセントになってます^^

お会計は950円でした^^

次回はくるみチョコなどをいただいてみたいです^^

• ラブクレープ - タルタルサーモン

タルタルサーモン

• ラブクレープ - てりやきチキン

てりやきチキン

2011/08訪問1回目

サクサクで生地がうまい

こちらは西条の大町にあります。

夜に行きました。

よく前は通るので前から気になってたんですよね。

アイス抹茶金時500円を注文。

クレープの生地に生クリーム、餡子、抹茶アイスさらに上から抹茶パウダーがふりかけられています^^

大の抹茶好きなのでこれはうれしいですね^^

食べてみると生地がかなりうまい。

サクサクの軽い生地です。

生地のまろやかな旨みもいい感じ^^

クレープの種類も多く、基本となる生地は焼き立てでサクサク。

しかも旨みがたまりません。こりゃ女性に人気出ますね^^

ツナサラダのようなお食事系のクレープもあります^^

次回も色々と味わってみたいです^^

• ラブクレープ - アイス抹茶金時

ナイター営業 〜21:00

日曜日
    祝日の翌日

2008年2月14日

kame_chankame_chan(2)