モッチリピザトースト 水都市 あぐり工房 : 水都市 あぐり工房

水都市 あぐり工房

(スイトイチアグリコウボウ)

この口コミは、NO WARNINGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

NO WARNING

NO WARNING(1584)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛媛県

• ~¥999 / 1人

2020/11訪問

モッチリピザトースト 水都市 あぐり工房

朝に行きました。

ピザトーストセットを注文。ドリンク代+200円です。ドリンクは豆乳バナナ280円にしました。

ピザトースト、シフォンケーキ、ミカン、豆乳バナナという内容です。

ピザトースト、モッチリした生地にまろやかなチーズの味わいにビザソースが良い感じ。

豆乳バナナ、まろやかな甘さとコクが良い感じです。

シフォンケーキ、しっとりと滑らかでした。

ミカン、甘くて美味しかったです。

次回はパンを買って帰りたいですね。

• 水都市 あぐり工房 - ビザトーストセット(ビザトースト、豆乳バナナ、シフォンケーキ、ミカン)

• 水都市 あぐり工房 - ビザトーストセット(ビザトースト)

ビザトーストセット(ビザトースト)

ビザトーストセット(ビザトースト)

• 水都市 あぐり工房 - ビザトーストセット(シフォンケーキ、ミカン)

ビザトーストセット(シフォンケーキ、ミカン)

• 水都市 あぐり工房 - ビザトーストセット(豆乳バナナ)

ビザトーストセット(豆乳バナナ)

• 水都市 あぐり工房 - 外観

外観

• 水都市 あぐり工房 - メニュー

• 水都市 あぐり工房 - メニュー

NO WARNING

NO WARNING(1584)さんの他のお店の口コミ

NO WARNINGさんの口コミ一覧(3146件)を見る

店名 水都市 あぐり工房 (スイトイチアグリコウボウ)
ジャンル パン、カフェ

0897-56-8833

愛媛県西条市神拝甲488-5

伊予西条駅から1,101m

無休(年末年始・地方祭は休業)

モグムクモグムク(4)