0898-64-3746
仕事関係の懇親会で利用しました。
10人強での利用でしたがゆったりとした席の配置で、足を伸ばして利用できました。
肝心のお肉もかなりいいクオリティで、たん、ロース、ハラミ、バラ、ホルモンなど色んな...
初めての訪問。
内観 清潔感○
食べ物
お肉は全て上を注文したので、柔らかさもあり
コストパフォーマンスはいいと思う
ツラミは筋だらけだったがそれ以外は○
接客 ×
他の方が...
昭和な雰囲気漂う大衆的な焼肉屋さん。
仕切りのある座敷席がたくさんあるので子供連れ家族で利用しやすいです。
平日だったけれどお客様はたくさんいらっしゃったので、長く街に愛されてきたのかな?と思い...
2010.5月 ロース750円、バラ680円、ハラミ650円、ニンニク250円、からめし380円、冷酒800円をいただきました。お会計は3510円でした。
値段はリーズナブルで肉質はいい感じです...
実家に帰ると必ず寄らせてもらうお店です。もう10年以上行ってます。全席座敷で4.5人の座敷が4つか5つ、10人以上入れる座敷が2つだったと思います。土日とかはいつも一杯のような感じです。お肉は上もので...
地元なんですが、行ったことがなかったこちら「南大門」さん、今回家族4人で伺いました。
店内は、なかなか綺麗にされており、広さもなかなかです。
注文したメニューは、
●生中
2010年2月に訪問。地元の人気店とのことで安くて美味しくお腹いっぱい食べれるとのことでかなり期待をして行きましたが、その期待は裏切られなかったです★
焼肉のメニューは王道なモノがほとんどで変化球...
2022年
新装してかなり経ったので味もオペレーションも落ちついてきました。
物価の値上がりもあり価格はやや上がりましたが、美味しさは損なわれていません
2016年
以前に較べるとお肉の厚...
南大門
ジャンル | 焼肉 |
0898-64-3746 |
壬生川駅から388m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners) |
有 (10~20人可) 5名1室 6名4室 10名1室 16名1室 |
有 10台 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
1971年 |
各種QRコード決済利用可 |
リニューアルして、夜行きました。駐車場がいっぱいで8時まで時間を潰して、再度訪問しました。無事開いていて、お洒落な玄関を入り、席に案内されました。ロースターが数個あるカウンターと少人数テーブルの空間で...