: 季の屋 西条店

この口コミは、koumidukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

koumiduki

koumiduki(20)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・愛媛県

• ~¥999 / 1人

2019/05訪問

巷では小学校の運動会終わり…回転寿司は待ち長し、ラーメン屋はお休み。行き着いた先がこちらのお店、夜の9時前に来店ですん。

ミニ丼ミニうどん定食をカツ丼で注文です。ミニ丼では足りない気もするが昼の残りが胃もたれの原因なので仕方ない。

しばらく待って到着です。写真ではワカメの和え物っぽかったけど、今回はナスの揚げ浸しでした。これが美味しかった。

え、カツ丼とうどんですか…カツ丼ちょっと醤油辛い、うどんは逆に醤油薄い。ミニカツ丼にしてて良かったかもしか。カツ丼の大きさでは完食はちょっと難しかったかもしれぬ。

で、残り物処理で家族から釜揚げうどんを食えと…独特のつゆの味です。オラはちょっと苦手。

釜飯は家族は美味しかったと言っていました。だが、オラはカツ丼ハンター。カツ丼以外は選べない性分でしたとさ。

なお、子どもにはおもちゃのプレゼントが会計時にあり。好感度高いっすな。

• 季の屋 -

koumiduki

koumiduki(20)さんの他のお店の口コミ

koumidukiさんの口コミ一覧(101件)を見る

店名 季の屋 西条店
ジャンル 和食(その他)、とんかつ

0897-53-3071

愛媛県西条市大町1037-1

伊予西条駅から579m

11:00~15:00(L.O 14:30)
17:00〜22:00(L.O 21:30)

年中無休

[夜]~¥999

(JCB、VISA、Master、AMEX、Diners)

(WAON)

(6人可、8人可、10~20人可)

(50人以上可)

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

mutsumi_smutsumi_s(159)