口コミ一覧 : 生搾りモンブラン専門店 イオンモール今治新都市店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2022/01訪問1回目

栗を楽しむ 生搾りモンブラン専門店 イオンモール今治新都市店

朝の開店と同時の10時に行きお持ち帰りモンブランオリジナル2個、お持ち帰りモンブラン栗と抹茶1個購入。2,300円でした。

お店の方から下がメレンゲになっているので崩しながら食べてくださいと言わ...

• 生搾りモンブラン専門店  - お持ち帰りモンブランオリジナル
  • 生搾りモンブラン専門店  - お持ち帰りモンブラン栗と抹茶

写真をもっと見る

2022/01訪問1回目

はじめての訪問です
手持ちモンブランいただきました
1番下にはバニラアイス
そしてキャラメルソース
その上にメレンゲ
その上にクリーム
生搾りモンブラン
栗の順番です
生搾りモンブラン...

2021/12訪問1回目

イオン今治にモンブラン専門店オープン

12月3日にオープンしました。
初めての日曜日に朝10時開店に突撃!
2番でしたが、続々と列が並びます。
持ち帰り用700円と食べ歩き用900円です。
食べ歩き用を購入し目の前にあるイオンの休...

生搾りモンブラン専門店 イオンモール今治新都市店
ジャンル ケーキ

不明の為情報お待ちしております

愛媛県今治市にぎわい広場1-1 イオンモール今治新都市 1F

今治駅から3,622m

2021年12月3日

TohmasTohmas(129)

今治市のレストラン情報を見る