繊細なモッチリ感揚げもちきつねうどん みのり : みのり

この口コミは、NO WARNINGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/02訪問3回目

繊細なモッチリ感揚げもちきつねうどん みのり

昼に行きました。店内はかなり賑わっています。

券売機で本日のおすすめうどん揚げもちきつねうどん特大690円とサイドメニュー2品240円の食券を購入。

サイドメニュー2品はコロッケとちらし寿司を取りました。揚げもちきつねうどん特大にセルフの薬味の青ネギ、天かす、しいたけ昆布を入れました。

揚げもちきつねうどん特大、麺はやんわりとモッチリ感があります。具はおあげ、揚げ餅、ワカメ、トッピングした薬味の青ネギ、天かす、しいたけ昆布です。揚げ餅は軽めな揚がり具合でやんわりとモッチリ感があります。おあげはしっとりした味わいです。しいたけ昆布は甘めな味わいでした。出汁はクリアでアッサリしたいりこ系です。

コロッケ、サクサクな揚がり具合で甘めでホクホクなジャガイモが良い感じ。

ちらし寿司、具は金糸玉子、刻み海苔、枝豆、しいたけ昆布、桜でんぶという内容です。金糸玉子のまろやかさに桜でんぶの甘めな味わいでした。

• みのり - 揚げ`もちきつねうどん特大

揚げ`もちきつねうどん特大

• みのり - 揚げもちきつねうどん特大

券売機

• みのり - 薬味

薬味

2021/06訪問2回目

まろやかな甘さ温玉肉ぶっかけ みのり

昼に行きました。店内は賑わっています。券売機で温玉肉ぶっかけ(大)620円の食券を購入。

麺を茹でるところらしく15分ほど待ちました。

温玉肉ぶっかけ(大)、セルフでサービスの天かす、青ネギ、大根おろし、生姜おろしを入れました。別皿でともされた温玉を乗せてかき混ぜます。

細麺のうどんでやんわりとコシとモチモチ感がはまりますね。

出汁もまろやかで温玉のまろやかさと牛肉の甘さがいいですね。

温玉肉ぶっかけ(大)

• みのり - 温玉肉ぶっかけ(大)の温玉

温玉肉ぶっかけ(大)の温玉

• みのり - 券売機

券売機

2020/02訪問1回目

新しく出来たセルフうどん店で温玉肉ぶかっけを食す みのり

以前蕎麦屋さんのみのりがあった場所に新しくセルフのうどん屋さんが2月6日にオープンしました。

完全居ぬきで看板もセルフうどんみのりになっています。

券売機で食券を購入するシステムです。

温玉肉ぶっかけ(特大)720円、サイドメニュー2品240円の食券を購入。

サイドメニュー2品はおでん、おにぎり、いなり、天ぷら類から2品選ぶように言われ

コロッケと野菜かき揚げにしました。

温玉肉ぶっかけ(特大)、セルフでサービスの天かす、青ネギ、大根おろし、生姜おろしを入れます。別皿でともされた温玉を乗せてかき混ぜます。

細麺のうどんでやんわりとコシとモチモチ感が襲ってきます。

出汁もまろやかで甘めな牛肉と玉葱に温玉のまろやかさがはまりますね^^

コロッケ、サクサクでジャガイモのまろやかな甘みがいいですね。

野菜かき揚げ、サクサクな歯触りが良かったです^^

次回は釜揚げうどんを食べてみたいです^^

温玉肉ぶっかけ(特大)

• みのり - 温玉肉ぶっかけ(特大)の温玉

温玉肉ぶっかけ(特大)の温玉

• みのり - 野菜かき揚げ、コロッケ

NO WARNINGさんの他のお店の口コミ

NO WARNINGさんの口コミ一覧(3825件)を見る

みのり
ジャンル うどん

不明の為情報お待ちしております

愛媛県今治市松木123-1

伊予富田駅から903m

[月~金]
    [土・日・祝]

月曜日、第2日曜日(月曜日が祝日の場合は次の日休み)

12台

2020年2月6日

リニューアル前の店舗情報を見る

NO WARNINGNO WARNING(2923)