090-4977-8191
晴れていれば景色は最高だと思いますが、
今回は雲が多くて少し残念。
行った時には満席でした。
コーヒーは、まぁ普通ですが、
SNSに投稿したい!
というお客さんにはもってこいのお店です...
こんなにレモンって美味しいんだ!と気付かせてくれるレモンジュース
しまなみ海道を今治から尾道方面へ、自転車で76km走破の旅。
1日目のお宿がある大三島、多々羅大橋の麓。
丘の上の広場に、ぽつんとおしゃれな青空カフェが。
メニューはコーヒー系と、名物の...
朝、しまなみコーヒー。移動車のオープンカフェです。高台にあり、ここからの海の眺めが最高です。
今日はお店のお兄さんがいました。
ホットコーヒーを注文、丁寧にハンドドリップで作っています。
こ...
しまなみ海道日帰り旅 ②~しまなみ珈琲(大三島上浦町)~ | 愛媛まったりグルメぐり!~NEW松山ステージ~
しまなみ海道日帰り旅 ②~しまなみ珈琲(大三島上浦町)~昼ご飯を食べた後は、道の駅多々羅しまなみ公園へ移動。 駐車場がいっぱいだったので向かい側の第二駐車場へ車を止めます。
ここに車を止めてここ...
大三島の多々羅大橋の近くにあります。「サイクリストの聖地」の上の方で、展望台よりは下です。店舗ではなく、かわいい移動車で営業しています。
早速コーヒーを注文したら、コーヒーがありませんでした。え!朝...
しまなみドライブの休憩で立ち寄った「しまなみコーヒー」さん♫
場所はしまなみ海道にある島の一つ、大三島。
多々羅大橋と多々羅しまなみ公園を結ぶ道沿いに今年の5月にオープンしたばかりの素敵なカフ...
何よりも景色がご馳走! 完全なオープンエア、しまなみ海道のインスタ映えスポット☆
[愛媛県今治市]
2019/11/9(土)
しまなみ海道・大三島にある屋外カフェ。
愛媛からスタートする場合 3番目、広島から出発する場合は 4番目の島。
大三島ICを下りて、信号を左折、...
長女が、行きたいところあるんだけど。としまなみコーヒーを地図に入れた。
多々羅大橋を渡ったところ。
道の駅多々羅しまなみ公園の近くです。
坂を少し登らなくてはならなくて。
徒歩や自...
コーヒーが苦くなく飲みやすくて美味しいと妻が喜んでいた
しまなみコーヒー@カフェ 愛媛 今治 : くらくらな日々Z 大阪
どもども。
すんごい場所にあります。
しゃれてますねー
絶景なり
メニューはこんな感じ。
スカッと。
ハレの日の暖かい日はいいですね!
ゴチソウサマでした。
記事URL:http://blog.livedoor.jp/kurakuranahibi/archives/50999837.html
しまなみコーヒー
ジャンル | カフェ |
090-4977-8191 |
「道の駅 多々羅しまなみ公園」から、徒歩約10分 |
~¥999 |
カード不可 電子マネー不可 |
ロケーション | 景色がきれい、海が見える |
2019年5月1日 |
多々羅大橋の付近にあるカフェです。屋根はなく、テーブルやベンチに座り、海と橋を眺めてひと息つくカフェです。
柑橘を使ったドリンクメニューがおすすめで、暑い日や自転車で疲れた身体に効きます。
下灘駅...