大三島の天然酵母パン : パン屋 まるまど

予算:
月曜日、火曜日、水曜日、日曜日

この口コミは、なおtさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/10訪問1回目

大三島の天然酵母パン

自転車で大三島に到着し「まるまど」へ。若いご夫婦二人でやっているお洒落な天然酵母のパン屋さんです。
尾道から走っても、今治から走っても、ちょうど大三島に着くのがお昼ごろ。午後1時半過ぎだったので品数も少なくなってました。前回来た時はおかずパンもあったのですが、今回は甘いパンだけになってました。翌日の朝食用に買いましたが、明日まで待てずお店の前で一つ頂きました。天然酵母なのでずっしりとしていて深い味わいで美味しい~!また大三島にきたら再訪します!

• パン屋 まるまど -
  • パン屋 まるまど -

なおt

なおtさんの他のお店の口コミ

なおtさんの口コミ一覧(2199件)を見る

パン屋 まるまど
ジャンル パン

0897-72-8320

愛媛県今治市上浦町井口5792

• 木・金・土

• 月・火・水・日

売り切れ次第終了

2018年4月1日

onikumaonikuma(2588)