いくらとうにを楽しむ 四六時中 イオンモール今治新都市店 : 四六時中 イオンモール今治新都市店

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

不定休(イオンモール今治新都市に準ずる)

この口コミは、NO WARNINGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

NO WARNING

NO WARNING(1617)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛媛県

2021/10訪問

いくらとうにを楽しむ 四六時中 イオンモール今治新都市店

夕方行きました。テーブル席に座ります。

タッチパネルで注文します。

びっしりいくらおひつセット小温うどんセットご飯大盛り、うにトッピングを注文。2,480円でした。ご飯大盛りはサービスです。

お茶やお冷はセルフで飲めます。冷の緑茶を飲みました。

お櫃のご飯の上にびっしりいくらが乗っています。

一杯目は茶碗にいくらごはんをよそいうにと山葵を乗せ付いてきたタレでいただきました。プチプチないくらにトロッとしたうにがいい感じ。

二杯目は茶碗にいくらごはんをよそいうにと山葵を乗せ減塩醤油をかけていただきました。プチプチいくらとトロッとしたうにを楽しみました。

三杯目は茶碗にいくらごはんをよそいうにと山葵を乗せアラレと刻み海苔をかけて出汁をかけました。出汁茶漬け風です。アッサリした中に旨みの良い出汁がはまりますね。いくらとうにの旨みも際立ちます。

小温うどんは山菜と蒲鉾、ネギが入っていてアッサリした出汁でした。うどんはモチモチです。

また高菜の漬物が付いてました。

次回も色々食べたいですね。

• 四六時中 - セルフの緑茶(冷)

セルフの緑茶(冷)

• 四六時中 - 出汁、減塩醤油、アラレ、刻み海苔

出汁、減塩醤油、アラレ、刻み海苔

• 四六時中 - びっしりいくらおひつセット小温うどんセットご飯大盛り、うにトッピング(一杯目はタレで)

• 四六時中 - びっしりいくらおひつセット小温うどんセットご飯大盛り、うにトッピング(二杯目は減塩醤油で)

• 四六時中 - びっしりいくらおひつセット小温うどんセットご飯大盛り、うにトッピング(三杯目は出汁茶漬け風に)

• 四六時中 -
  • 四六時中 -

NO WARNING

NO WARNING(1617)さんの他のお店の口コミ

NO WARNINGさんの口コミ一覧(3189件)を見る

四六時中 イオンモール今治新都市店
ジャンル 和食(その他)

0898-35-3106

愛媛県今治市にぎわい広場1-1 イオンモール今治新都市

大西駅から3,669m

※食事は10:30~

不定休(イオンモール今治新都市に準ずる)

(WAON)

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

テナントHP

関連店舗情報 四六時中の店舗一覧を見る

ももり♪ももり♪(8)