雰囲気も良く何といっても刺身がはまる 漁師ダイニング&World beer アンカー : 漁師ダイニング&World beer アンカー

この口コミは、NO WARNINGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

NO WARNING

NO WARNING(1584)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛媛県

2020/05訪問

電話にて営業時間を確認し夜に二人で行きました。

雰囲気も良くソファーも落ち着けます。巨大スクリーンでスポーツ観戦も楽しめるようです。

まずは私はノンアルモスコミュール、相方はノンアル生イチゴのフレッシュで乾杯。ノンアルモスコミュールはサッパリとレモンの酸味もいい感じ。ノンアル生イチゴのフレッシュは苺の果肉も入っていて一口いただきましたが甘酸っぱさと苺のフレッシュな味わいがはまります。相方は二杯目をノンアルカシスミルクも飲みました。こちらも一口いただくとまろやかでコクのある甘さがいいですね^^

いただいたものは

生キングサーモン刺、とろける様な味わいです。脂ものってて相方も喜んでました。

地穴子刺、生け簀の穴子を捌いて出してくれます。私も相方も穴子を刺身では初めて食べましたがコリコリな歯触りの中にほんのり甘みもあって美味しいです。相方も喜んでましたね^^

明太モチピザ、生地から手作りでモチッとした生地に餅のトロッとした食感と明太子の辛さがアクセントになりはまります。相方もかなり気に入ってました。

[宮崎桜鶏]せせり鉄板焼、タレは甘めで歯触りが弾力あって美味しいですね^^相方も気に入ってました^^

ご飯ものを私は炙りサーモン丼を相方は海鮮丼をいただきました。

炙りサーモン丼、炙ったサーモンが香ばしさととろける様な食感が一体となって味わい深いです。相方も美味しいと言ってました。

海鮮丼、炙りしめさばと鯛の刺身をいただきましたがどちらも旨みがいいですね。他にも生キングサーモンなどが乗ってました。相方もかなり気に入ってました^^

お会計は二人で7,390円でした。

次回はほっけ刺身や雲丹、つくねなどをいただきたいですね^^

• 漁師ダイニング&World beer アンカー - ノンアル生イチゴのフレッシュ、ノンアルモスコミュール

ノンアル生イチゴのフレッシュ、ノンアルモスコミュール

ノンアル生イチゴのフレッシュ、ノンアルモスコミュール

ノンアル生イチゴのフレッシュ

• 漁師ダイニング&World beer アンカー - 生キングサーモン刺、地穴子刺

生キングサーモン刺、地穴子刺

生キングサーモン刺、地穴子刺

• 漁師ダイニング&World beer アンカー - 明太モチピザ

明太モチピザ

明太モチピザ

• 漁師ダイニング&World beer アンカー - [宮崎桜鶏]せせり鉄板焼

[宮崎桜鶏]せせり鉄板焼

[宮崎桜鶏]せせり鉄板焼

• 漁師ダイニング&World beer アンカー - ノンアルカシスミルク

ノンアルカシスミルク

ノンアルカシスミルク

• 漁師ダイニング&World beer アンカー - 炙りサーモン丼、海鮮丼

炙りサーモン丼、海鮮丼

• 漁師ダイニング&World beer アンカー - 海鮮丼

炙りサーモン丼

炙りサーモン丼

海鮮丼

• 漁師ダイニング&World beer アンカー - 外観

外観

外観

• 漁師ダイニング&World beer アンカー - メニュー

NO WARNING

NO WARNING(1584)さんの他のお店の口コミ

NO WARNINGさんの口コミ一覧(3146件)を見る

店名 漁師ダイニング&World beer アンカー (ANCHOR)
ジャンル 居酒屋、バル・バール、スポーツバー

0898-39-3150

定休日でも転送にしてますのでお気軽にお問い合わせ下さい。誕生日などのサプライズも全力でお祝いします。何なりとご相談下さいませ。
人数のご確定は前日までで当日の人数のご変更はお料理代のご負担をお願いします。

愛媛県今治市恵美須町1-1-17

このお店は「今治市鐘場町2-25-2」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

今治駅から車で10分。松本町まで徒歩圏内。

今治駅から1,070m

18:00~24:00 週末はお電話頂ければ24時以降入店可

火曜日

(VISA、Master、AMEX)

サービス料、チャージ、お通し料なし

(6人可、8人可、10~20人可、30人以上可)

(50人以上可)

全席喫煙可

店前に沢山あります!徒歩3秒!

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

国内外11種類の樽生ビールと元漁師が厳選した来島産海鮮料理がお手頃価格でお楽しみ頂けます。

当店は水産会社を大島にて経営しておりますが、来島海峡の魚の魅力をもっと知って頂く為に、現役漁師が朝獲ってきたものを漁師飯として低価格でご提供します。市場や漁協を通さず直接お客様に届けることで中間マージンを徹底的に省き、この価格を実現しました。新鮮で安心、安全な漁師飯をお腹いっぱいご堪能ください。夜は鮮魚をつまみに元バーテンダーの漁師が美味しいお酒をお出しします。

まじりんまじりん(619)