そばと餅、イカ天の歯触りがくせになる 電光石火 今治店 : 電光石火 今治店

この口コミは、NO WARNINGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

NO WARNING

NO WARNING(1641)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛媛県

2020/09訪問

そばと餅、イカ天の歯触りがくせになる 電光石火 今治店

昼に行きました。肉玉イカ天そば麺ダブル野菜ダブルもちトッピングとノンアルコールビールを注文。1,770円でした。

肉玉イカ天そば麺ダブル野菜ダブルもちトッピング、相変わらずしっとりしたそばが美味しくトロッモチッとした餅が味わいのアクセントになりますね。イカ天のモチモチした歯触りも良く野菜ダブルにしているのでキャベツの甘みも良い感じです。

• 電光石火 - 肉玉イカ天そば麺ダブル野菜ダブルもちトッピング

• 電光石火 - ノンアルコールビール

ノンアルコールビール

• 電光石火 - 外観

外観

2019/02訪問

電光石火 今治店

昼に行きカウンターに座ります。

肉玉イカ天そば麺ダブル1,010円を注文です。昼はドリンクがサービスで付いてきます。なのでウーロン茶をお願いしました。

肉玉イカ天そば麺ダブル、しっとりしたそばの味わいがはまります^^イカ天の食感もアクセントになりますね^^

またいろいろ味わいたいです^^

• 電光石火 - 肉玉イカ天そば麺ダブル

肉玉イカ天そば麺ダブル

2018/02訪問

電光石火 今治店

昼に行き、肉玉焼きそばWを注文^^

お昼のランチタイムでドリンクが付きます^^

ウーロン茶をお願いしました^^

鉄板か皿か選べ鉄板でお願いしました^^

20分ほどでともされました^^

相変わらずのモチモチなそばがたまりません^^

しっとりした味わいも感じます^^

キャベツの甘みもいい感じで味わい深く^^

甘めなソースとマヨネーズがいい感じです^^

入っているイカ天がまたアクセントになりますね^^

お会計は860円でした^^

次回またいろいろ味わいたいですね^^

• 電光石火 - 肉玉焼きそばW

肉玉焼きそばW

• 電光石火 - 肉玉焼きそばW

肉玉焼きそばW

• 電光石火 - ウーロン茶

ウーロン茶

2014/09訪問

(再訪∞)モッチリ麺とイカ天と餅のモチモチ三重奏

2014.9月 蛭に行き、肉玉イカ天そば830円、麺ダブル180円、もちトッピング150円、野菜ダブル180円を前回のレシートで無料にしていただき注文。またランチ時のサービスでドリンクが付くのでウーロン茶にしました^^お会計は1,160円です^^

相変わらずモチモチしたイカ天にトロッとした餅^^

モッチリと旨みの良い麺がくせになりますね^^

2014.7月 昼に行き、肉玉ホルモンそば930円、麺ダブル180円、もちトッピング150円、野菜ダブル180円を前回のレシートで無料にしてもらい、ランチ時の無料ドリンクはジンジャーエールにしました。お会計は1,260円です。

相変わらずホルモンのプニプニ感と旨みのよいモッチリした麺とかなりいい感じです^^それに餅のトロッとした歯触りがはまりますね^^

2014.5月 昼に行き、肉玉ホルモンうどん930円、野菜ダブル180円、もちトッピング150円、麺ダブル180円を前回食べたレシート持参で無料にしてもらい、ランチ時サービスのドリンクはコカコーラにしました^^お会計は1,260円です。

ホルモンのプニプニした歯触りが、モッチリした歯応えのうどんといい感じにあいます^^トロッとした餅もアクセントになりますね^^

2014.4月2回目 昼に行き、肉玉イカ天そば830円、野菜ダブル180円、もちトッピング150円、麺ダブル180円を前回食べたレシートで無料にしてもらい、またランチ時サービスのドリンクはウーロン茶にしました。お会計は1,160円です。

やはり餅のトロッと感がモッチリ麺とかなりの相性ですね^^

2014.4月1回目 昼に行き、肉玉イカ天そば830円、野菜ダブル180円、もちトッピング150円、麺ダブル180円を前回食べたレシートで無料にしてもらいました。またランチ時サービスのドリンクはウーロン茶です。お会計は1,160円です。

相変わらずモッチリした麺とトロッとした餅にイカ天のモチモチ感がはまりますね^^

2014.3月 昼に行き、肉玉イカ天そば830円、麺ダブル+150円、もちトッピング+120円、野菜ダブル+150円を前回食べたレシート持参で無料にしてもらいました。またランチ時のサービスで付くドリンクはウーロン茶にしました。お会計は1100円です。

相変わらずモッチリ感のよい麺がはまります^^大きめなイカ天の歯応えもモッチリと^^餅のトロッモチッとした食感もアクセントになります^^また野菜ダブルにしているのでキャベツの甘みもパワーアップしていました^^豚肉も味わいよくて^^

また生地の旨みと甘みのあるおたふくソースがこれらをうまくまとめてくれてますね^^

2014.2月2回目 昼に行き、肉玉イカ天うどん830円、麺ダブル+150円、もちトッピング+120円を注文です。こちらのサービスで前回食べたレシートを注文時に渡すと一番高いトッピングが一つ無料になります。なので麺ダブル+150円がサービスで無料になりました。お会計は950円です。またランチ時のサービスでドリンクが付くのでウーロン茶をお願いしました。

20分ほどでともされました。

相変わらず大きなイカ天のモッチリとトロッモチッとした餅が生地の旨みのアクセントになります^^

うどんも歯ごたえもモッチリでいいですね^^相変わらずキャベツも豚肉も味わい深かったです^^

2014.2月1回目 こちらは広島に3店舗ありミシュラン広島にも掲載されているお好み焼き屋さんの新しい店舗です。

2/20にオープンされるということで昼に行ってきました。

活気のある店内です。

肉玉イカ天そば830円の麺ダブル+150円、もちトッピング+120円とおにぎり2個(韓国のり)280円を注文。またサービスでドリンクも付くとのことでウーロン茶をお願いしました。お会計は1380円です。

20分ほどでともされました。

テーブル席ですが熱々の銀色の鉄板で出てきます。

ソースはオタフクソースです^^

麺は磯野製麺の生麺でモッチリ感もかなり良く非常に味わい深いです^^

生地も旨みがかなり良くて^^

大きめなイカ天もモッチリしています^^

トロットロのもちのモッチリ感もアクセントになりますね^^

キャベツの甘みや豚肉の旨みもよく馴染みます^^

おにぎり2個(韓国のり)280円、パリッとした韓国のりが印象的でした。沢庵も付いて来ます。

感想としましてミシュラン広島掲載は伊達じゃないと思いました。

次回は看板メニュー電光石火をいただいてみたいです。また前回食べたレシートを持参するとトッピングが一つ無料になるみたいです^^

サービスのウーロン茶

• 電光石火 - 肉玉ホルモンそば(麺ダブル、野菜ダブル、もちトッピング)

肉玉ホルモンそば(麺ダブル、野菜ダブル、もちトッピング)

• 電光石火 - サービスのジンジャーエール

サービスのジンジャーエール

肉玉ホルモンうどん(麺ダブル、野菜ダブル、もちトッピング)

• 電光石火 - 肉玉ホルモンうどん(麺ダブル、野菜ダブル、もちトッピング)中はこんな感じ

• 電光石火 - サービスのコカコーラ

サービスのコカコーラ

肉玉イカ天そば(麺ダブル、野菜ダブル、もちトッピング)

• 電光石火 - 肉玉イカ天そば(麺ダブル、野菜ダブル、もちトッピング)野菜たっぷりです

サービスのウーロン茶

肉玉イカ天うどん(麺ダブル、もちトッピング)

• 電光石火 - 肉玉イカ天うどん(麺ダブル、もちトッピング)中の麺はこんな感じ

• 電光石火 - 肉玉イカ天うどん(麺ダブル、もちトッピング)トロットロの餅が^^

サービスのウーロン茶

肉玉イカ天そば(麺ダブル、もちトッピング)

肉玉イカ天そば(麺ダブル、もちトッピング)

• 電光石火 - 肉玉イカ天そば(麺ダブル、もちトッピング)中にはトロトロの餅が

• 電光石火 - 肉玉イカ天そば(麺ダブル、もちトッピング)断面です

肉玉イカ天そば(麺ダブル、もちトッピング)断面です

• 電光石火 - おにぎり2個(韓国のり)

おにぎり2個(韓国のり)

• 電光石火 - ソース

ソース

• 電光石火 - 外観

外観

NO WARNING

NO WARNING(1641)さんの他のお店の口コミ

NO WARNINGさんの口コミ一覧(3227件)を見る

電光石火 今治店(デンコウセッカ)
ジャンル 居酒屋、鉄板焼き、お好み焼き

050-5890-6897

愛媛県今治市東鳥生町2-1517-1

JR予讃線今治駅
今治北インターチェンジ、今治湯ノ浦インターチェンジより、それぞれ車で15分。産業道路沿いです。

伊予富田駅から2,078m

(VISA、Master)

(テーブル6席)

(20人~50人可)

分煙

詳しくはお店にお問合せ下さい。

14台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2014年2月20日

0898-35-4173

関連店舗情報 電光石火の店舗一覧を見る

NO WARNINGNO WARNING(1641)

全部で1枚のクーポンを全て見る