安くて楽しい♬ : グラッチャーノ

公式

この口コミは、MAHERIさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MAHERI

MAHERI(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛媛県

2014/01訪問

安くて楽しい♬

グラッチャーノさんは、良い意味で気軽に行きやすいお店です♬
個室も多く、店内は清潔感があり、お手洗いにも気遣いが行き届いています。
今治には、イタリアンは多くありますが、こういう雰囲気のお店無かったのでいいと思います♬

そしてお料理ですが、
メニューが豊富で、充実しています。

先日、女性5名でお食事した際は、
*オムライス
*唐揚げ
*デザート
*ドリンク
を注文しました。

唐揚げは、トマトソースがすごくマッチしてて美味しかったです。オムライスの美味しさは今治イチだと思います。
サラダのドレッシングは、絶品なので、持ち帰り用でも販売してほしいです♬

そして一番気になる!ピザ、パスタですが…
共に種類が多く、選ぶのに時間かかりました!

ピザはモチモチしており、絶品でした!
ですが正直、パスタに関しては、普通のお味です。お値段がお安いので、妥当なところでしょうか♪

また、ここはデザート&コーヒーが美味しいので、素敵な雰囲気を強みに、
今後ディナータイムに、カフェとして利用できるようなお店になってほしいと思いますm(__)m❤︎

MAHERI(1)さんの他のお店の口コミ

MAHERIさんの口コミ一覧(7件)を見る

グラッチャーノ
ジャンル イタリアン、ピザ、洋食

050-5869-9740

人手不足の為、調理と接客を同じスタッフでしているorホールスタッフ不在の日があります。
その為ピーク時や店内対応時は電話に出られない場合が多々あります。繋がらない場合は、しばらく時間が経ってからお掛け直し下さい。
店内のお客さま優先とさせて頂きます。ご理解お願い致します。

愛媛県今治市馬越町3-3-36

イオン今治店とコープえひめ交差点、久保皮膚科クリニックの隣

今治駅から1,502m

店内状況により営業時間に変更があることがあります。

火曜、年末年始(12月31日、1月1日)、その他不定休あり

サービス料などはありませんが、料理orドリンクから最低一人一品の注文をお願い致します(小学生未満除く)

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

床暖房付の完全個室のお部屋は、大人の方7名様からのご利用となります。6名様までは半個室タイプのお部屋をご利用になれます。※完全個室は事前予約制 ※ただいま人手不足により、完全個室のご予約をお受けできない&ホールの人員確保ができなかった場合は席の移動をお願いすることがあります。

当店は完全禁煙となっております。安心して御来店下さい。

専用駐車場22台。大人数での利用は乗り合わせでのご来店をお願い致します。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり、車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

周りのお客さまへご迷惑のないよう、ご配慮をお願い致します。また、当店は飲食店です。お菓子やジュースなどの持ち込みなどは、固くお断り致します。マナーを守って御来店お願いします。(離乳食は可)

2013年3月21日

0898-35-3931

当店自慢のカロータドレッシングはお持ち帰りできます。(冷蔵二ヶ月)
着払いにて地方発送も承ります。
カロータドレッシングはランチのサラダや、単品のグラッチャーノサラダに使用しております。又、野菜はもちろん、肉料理や魚料理にもよく合います。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

まじりんまじりん(622)