森のなかの本格イタリアン! | まちょぱ、うたろ〜がゆく。〜愛媛で出逢ういろいろ〜 : アウストロ

この口コミは、まちょぱ&うたろ〜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/10訪問1回目

こんにちは  私の住んでいるところは、お天気が良くて少し暖かく青い空が見えて気持ちいいです☺️
洗濯物がしっかり乾いてくれる天気が大好きです。

今日は、おすすめイタリアンの紹介をしたいと思います

PizzeriaAustro(アウストロ)
今治市の波方町にあります。
イタリアナポリから取り寄せた薪窯で本格ピッツアが味わえます ♪
食材にもこだわっているようで、そのこだわりが伝わってくるお味でした♡
お店は自然の中にあり、お店から見える景色は緑がいっぱいで癒されます。

お店の外観はブラックで、カッコいいかんじ✨
入り口付近に薪が置いてあって、なかなか素敵な雰囲気です ♪

ランチメニューはこんな感じです。(ホームページからもってきました)
他にもいろいろなメニューがあるので、公式ホームページで確認してみてくださいね〜☺️

私たちはアウストロランチを注文
前菜は華やかで、ひとつひとつ丁寧で全部美味しかった♡
魚介のトマトパスタ  本格ピッツァ✨
もちっと生地に、トマトソースも、チーズもとーっても美味しかったですっ!!!
焼き加減も最高♡  デザートまで、しっかり美味しかった♡

これだけのランチが1500円〜食べられるのでコストパフォーマンスもよいのではないでしょうか
緑に癒されながら食べる本格ピッツァのお店✨
ぜひ一度行ってみてくださいね〜

まちょぱでした ♡

• アウストロ -

まちょぱ&うたろ〜

まちょぱ&うたろ〜さんの他のお店の口コミ

まちょぱ&うたろ〜さんの口コミ一覧(28件)を見る

アウストロ
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

0898-35-2777

当日でも予約しての来店を推奨

愛媛県今治市波方町養老乙327-12

波方駅から1,761m

• 月・火・木・金・土・日

月、火曜をディナータイムを臨時休業する場合あり(月曜日が祝日の場合はディナータイムも営業)

テラス席は喫煙可。テラス席の煙が気になる場合,奥の席を予約すれば大丈夫だろうとのこと。

オシャレな空間、落ち着いた空間

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 女子会 知人・友人と

可能(子供用に高さ調整ができるクッション完備)

2012年11月27日

ナポリ直輸入の窯で焼いた絶品ピッツァ! すべて手作りにこだわった料理を堪能

波方町にある【Pizzeria Austro】は、本場イタリアのピッツァが味わえるお店です。イタリア ナポリから取り寄せた薪窯を使って焼くピッツァは、風味も食感も格別。お店で出す料理は、ソースやドレッシングに至るまですべて手作りにこだわっているので、アレルギー除去にも対応可能とのこと。おすすめは、手打ち麺を使った『和牛のボローニャ風ミートソース フィットチーネ』。料理人がイタリアで修行中に学...

まじりんまじりん(642)

お得なクーポン