懐かしいオムライス : カリー屋キー坊

この口コミは、NO WARNINGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/03訪問11回目

懐かしいオムライス

夜に行きました。

カウンターに座ります。

生ビール、昔ながらのオムライス大盛り、カレーうどん、サラダを注文。2,100円でした。

サラダ、キャベツ、フルーツトマト、人参、コーンという内容でアッサリ味わいました。

昔ながらのオムライス大盛り、たっぷりらっきょうを乗せていただきます。薄焼き玉子に包まれたケチャップライスの旨みがはまります。コーンやマッシュルームも入っています。

カレーうどん、具は豚肉、玉葱、マッシュルーム、コーン、ネギが入っています。麺はモチモチしています。カレースープはまろやかでそんなに辛さはないですがスパイシーなピリ辛さがあります。

• カリー屋キー坊 -

2023/10訪問10回目

くせになる昔ながらのオムライス

夜に行きました。カウンターに座ります。私の滞在中に2名のお客がありました。

昔ながらのオムライス大盛り、カレーラーメン、サラダを注文。1,500円でした。

まずサラダがきました。キャベツ、レタス、人参、フルーツトマト、コーンという内容です。胡麻ドレッシングがかかっています。ワシャワシャ平らげます。

昔ながらのオムライス大盛り、たっぷりらっきょうと福神漬けを乗せていただきます。薄焼き玉子に包まれたケチャップライスの下味が相変わらずしっかりしておりかなり味わい深い。はまる味わいでコーンも入っています。

カレーラーメン、具は豚肉、マッシュルーム、キャベツ、コーンです。麺は中細のストレートで少しウェーブがかかっています。カレースープはまろやかな中にピリッとスパイシーさがあります。

2023/07訪問9回目

オムビーフカレー大盛りに豚ロースカツと納豆トッピングして食す カリー屋キー坊

夜に行きました。カウンターに座ります。

オムビーフカレー(サラダ付き)大盛りに豚ロースカツと納豆をトッピングを注文しました。1,450円です。

まずはサラダをいただきます。千切りキャベツに刻まれた人参が少し入っていて胡麻ドレッシングがかかっています。

オムビーフカレー大盛り(豚ロースカツ、納豆トッピング)、たっぷりらっきょうと福神漬けを乗せていただきます。納豆とらっきょうで腸活ですよ。マッシュルームやコーンも入っていてまろやかな薄焼き玉子にコクのあるビーフカレーがいいですね。牛肉も柔らかい。豚ロースカツはサクッと軽めな揚がり具合で肉も柔らかいです。納豆の風味もよくねばっと味わいました。

オムビーフカレー大盛り(豚ロースカツ、納豆トッピング)

オムビーフカレー大盛り(豚ロースカツ、納豆トッピング)

• カリー屋キー坊 - オムビーフカレー大盛り(豚ロースカツ、納豆トッピング)らっきょうと福神漬け投下

• カリー屋キー坊 - 付いてくるサラダ

付いてくるサラダ

2023/06訪問8回目

ふわとろオムライスのまろやかなコクにはまる カリー屋キー坊

夜に行きました。

ふわとろオムライス大盛り700円、カレーラーメン700円を注文。ふわとろオムライス大盛りはソースをケチャップ、マヨネーズ、+50円で自家製デミグラスソースから選べヶケチャップにしました。

ふわとろオムライス大盛り、玉子がふんわりとまろやかです。相変わらずケチャップライスがまろやかな中にコクがあってはまりますね。コーンやマッシュルームも入っています。

カレーラーメン、キャベツ、マッシュルーム、コーン、豚肉が入っています。まろやかな中にピリッとスパイスの効いたカレーが味わい深い。麺は中細のストレートで少しちぢれがありモッチリ味わいました。

2023/06訪問7回目

深みのあるケチャップライスがはまる昔ながらのオムライス カリー屋キー坊

夜に行きました。先客は4名。

カウンターに座り、昔ながらのオムライス大盛り700円、カレーうどん700円を注文。

昔ながらのオムライス大盛り、ソースをケチャップ、マヨネーズ、+50円で特性デミグラスソースから選べケチャップにしました。中のケチャップライスが相変わらずまろやかな中にコクがあってクセになる味わい。薄焼き玉子はしっとりとまろやかな味わいです。コーンやマッシュルームも入っていてしっとり甘めで味わい深いです。たっぷりらっきょうや福神漬けを乗せてシャクシャク味わいました。

カレーうどん、麺はモチモチしています。具は豚肉、玉葱、マッシュルーム、コーンが入っていて上からネギがかかっています。まろやかな味わいの中にスパイシーなピリッとした刺激もあります。

2023/06訪問6回目

クセになる昔ながらのオムライス カリー屋キー坊

夜に行きました。カウンターに座ります。先客は1名。

昔ながらのオムライス大盛り700円、カレーラーメン700円を注文。

昔ながらのオムライス大盛り、ソースをケチャップ、マヨネーズ、+50円で特性デミグラスソースから選べケチャップにしました。薄焼き玉子はしっとりまろやかです。中のケチャップライスが相変わらずクセになる味わい。コーンやマッシュルームも入っていてしっとり甘めで味わい深いですね。たっぷりらっきょうや福神漬けを乗せて味わいました。

カレーラーメン、キャベツ、マッシュルーム、コーン、豚肉が入っています。ピリッとスパイスの効いたカレーに中細のストレートで少しちぢれがある麺がはまりますね。

2023/04訪問5回目

オムライスには福神漬けカレー系にはらっきょうが合う カリー屋キー坊

夜に行きました。

カウンターに座ります。

昔ながらのオムライス大盛り、カレーラーメン、生ビールを注文。2,000円でした。

昔ながらのオムライス大盛り、ソースをケチャップ、マヨネーズ、+50円で特製デミグラスソースから選べケチャップにしました。中はケチャップライスになっていて、しっとりした薄焼き玉子が良い感じ。またコーンも入っています。福神漬けと共にいただきました。

カレーラーメン、具は牛肉、キャベツ、マッシュルーム、コーンが入っています。マイルドな中にコクのカレースープです。麺は中細のストレート。茹で加減は普通。モッチャリと味わいました。らっきょうを添えていただきました。

• カリー屋キー坊 - 昔ながらのオムライス大盛り(ケチャップ)

昔ながらのオムライス大盛り(ケチャップ)

2023/03訪問4回目

アッサリした特製ステーキ丼 カリー屋キー坊

夜に行きました。

カウンターに座ります。私の滞在中に6名のお客がありました。

特製ステーキ丼、カレーうどん、生ビールを注文。2,200円でした。

特製ステーキ丼、ご飯にステーキが乗り、アッサリしたタレがかかっています。ネギと白胡麻も振りかけられていて上にはサラダが乗り、マヨネーズがかかっています。サラダはほとんどキャベツで少し人参が入っています。らっきょうを乗せていただきました。まずキャベツをワシャワシャかきこみます。ステーキは柔らかくアッサリしたタレが味わい深い。

カレーうどん、麺はモチモチしています。まろやかな味わいですがスパイシーさもあります。具は豚肉、玉葱、マッシュルーム、コーンなどが入っています。上からネギが振りかけられています。

2023/03訪問3回目

甘めでコクのあるビーフカレー カリー屋キー坊

夜に行きました。

カウンターに座り、ビーフカレー(サラダ付き)大盛りクリームコロッケ、メンチカツトッピングと生ビールを注文。1,850円でした。

ビーフカレー(サラダ付き)大盛りクリームコロッケ、メンチカツトッピング、まず胡麻ドレッシングのかかったサラダを食べます。らっきょうをたっぷり、また福神漬けも乗せていただきます。カレーはコクのある甘めな味わい。クリームコロッケはサクッとまろやかな甘さ。メンチカツはサクッとジューシーです。生ビールと共に味わうのがはまりますね。

• カリー屋キー坊 - ビーフカレー(サラダ付き)大盛りクリームコロッケ、メンチカツトッピング

2021/07訪問2回目

サクサクな豚ロースカツに柔らかい牛肉 カリー屋キー坊

夜に行きカウンターに座ります。

ビーフカレー(サラダ付き)大盛り豚ロースカツトッピングを注文。生ビールもお願いしました。

フクシン漬けにらっきょうを乗せていただきます。

サラダは同じ器の端に乗っていて胡麻ドレッシングがかかっています。

豚ロースカツはサクサクな揚がり具合でビールに合いますね。

ビーフカレーは大きな牛肉が入っていて柔らかい。コクのあるまろやかな中スパイシーな味わいです。

生ビール二杯飲みました。

お会計は2,350円でした。

• カリー屋キー坊 - ビーフカレー(サラダ付き)大盛り豚ロースカツトッピング

ビーフカレー(サラダ付き)大盛り豚ロースカツトッピング

• カリー屋キー坊 - ビーフカレー大盛り(サラダ付き)豚ロースカツ大盛り

ビーフカレー大盛り(サラダ付き)豚ロースカツ大盛り

• カリー屋キー坊 - 生ビール一杯目

生ビール一杯目

• カリー屋キー坊 - 生ビール二杯目

生ビール二杯目

2012/11訪問1回目

スパイシーな辛さとトロトロな肉

こちらは以前やまちゃんがあった場所に新しく出来たカレー屋さんです。

カレー以外にもオムライスやステーキ丼まであります。

ビーフカレー(サラダ付)750円と生ビール600円を注文。

フクシン漬とラッキョウをたっぷり乗せていただきます。

サラダは同じ器に添えられていて胡麻ドレッシングがかかっています。

まろやかな優しい味わいの中にスパイシーな辛さを感じるカレーです。

牛肉は国産牛を使用しているそうです。

トロトロで柔らかい肉でした^^

次回はオムライスなどもいただいてみたいです^^

またステーキや揚げ物などで飲むのもいいかも知れませんね^^

• カリー屋キー坊 - ビーフカレー(サラダ付)

ビーフカレー(サラダ付)

• カリー屋キー坊 - ビーフカレー(サラダ付)フクシン漬、ラッキョウを乗せて

ビーフカレー(サラダ付)フクシン漬、ラッキョウを乗せて

ジャンル カレー、オムライス、ステーキ

0898-32-2113

愛媛県今治市松本町1-6-21 アクアビル1F

今治駅から701m

NO WARNINGNO WARNING(2936)