全体的にリーズナブルな品揃えのパン屋さん : ひだかパン

この口コミは、カマタマーレさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カマタマーレ

カマタマーレ(360)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・香川県

• ~¥999 / 1人

2019/04訪問

全体的にリーズナブルな品揃えのパン屋さん

[2019年4月。1週間遅れの誕生日グルメツアー③]

西条市から国道196号線で今治市に入り、国道317号線との信号のある(片山)交差点を左折して1km程進むと右側に店舗があります。

こちらの店舗さんは、国道317号線沿いにありますが、うっかりしていると通り過ぎてしまいます。
他の口コミの写真では、濃い青色の看板で目立つ印象でしたが、5年以上前の口コミの写真でしたので、現在は日焼けして薄い紫色になっています。

夜勤12連勤が終わった4月の最終土曜日、小学校からの友達から連絡があり、ちょうど1週間前に誕生日だった自分に飯をご馳走してくれるそうなので、お出かけする事にしました。

車は自分が運転する代わりに、飲食代やガソリン代は友達が全額負担してくれるそうで、その代わりに美味しい飲食店のチョイスと、途中で海釣りが出来るポイントに寄って欲しいとの事です。

友達が仕事の終わる夕方に合流して、三豊市で晩飯を食べた後に愛媛県に入り、今治市に向かいましたが、今治市の手前で睡魔が来たので、3時間程仮眠を取り、今治市の富田新港に行って明け方まで、友達は海釣りを楽しんでいる間、自分は車内で飲食店検索をしました。

朝一から行ける店舗と言う事で2軒のパン屋に行こうと思い、富田新港を早朝に出発して、1軒目のパン屋さんに行った後、こちらの店舗さんに2軒目のパン屋として行く事にしました。初訪問です。

今回は、明太チーズパンとハムカツバーガーを購入しました。

明太チーズパン→相性の良い、明太子とチーズが乗った惣菜パンです。

ハムカツバーガー→厚切りのハムカツが挟まれた、食べ応えのあるバーガータイプのパンです。

どちらも美味しいパンです。

全体的にリーズナブルな値段設定になっています。

1軒目のパン屋さんと同様に、開店時間がAM6:30と早いので、早朝から買えるのが嬉しいです。

店内の撮影も快く許可を頂き感謝です。

また機会があれば行きたいと思います。

次に行こうと思っていた飲食店の開店時間まで、約2時間あるので、予定を変更して東温市に行く事にします。

④に続く(+△+)

• ひだかパン - 明太チーズパン

今治駅から2,840m

月曜、第2日曜

5台

2011年12月7日

まじりんまじりん(619)

「ひだかパン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら