定食の食べれる居酒屋は良い : 酒房 三日月食堂

この口コミは、地獄の使者hさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2020/04訪問1回目

3.1

定食の食べれる居酒屋は良い

単身赴任だと自炊もしますが時々外で食べたくなるのが男の性分(^-^;
ドライブがてら今治市内をうろうろ車を走らせていると、居酒屋かと思いきや看板に小さく食堂という文字を認識して車を停めました。
入ってみると確かに定食メニューが多い!
ただ、価格帯はどれも安くは無いな…。
迷った末にとんかつ定食を頼んでみました。
煮物の小皿が付いてはいますが、900円だとそれほどのコスパの高さではないかな(*´・ω・)
ケチャップの小皿で場所を取るならもう一品付けるとコスパは大きく変わると思います。
とんかつはホントに平均的な水準で特筆すべきものは無し。
居酒屋としてはどんなものなのか、定食やご飯ものもメニューによっては、ということもあるのかも知れませんが、メニューをもう少し絞っていけば資金繰りや採算の見直しが出来るのかな、と思います。

地獄の使者h

地獄の使者hさんの他のお店の口コミ

地獄の使者hさんの口コミ一覧(2098件)を見る

酒房 三日月食堂
ジャンル 食堂、居酒屋

0898-47-6022

愛媛県今治市喜田村2-4-22

このお店は「今治市松本町3-2-28」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

伊予富田駅から1,620m

• 月・火・木・金・土・日

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

2011年7月12日

NO WARNINGNO WARNING(2866)