期待してたより新鮮さなし! : お食事処 大漁

この口コミは、chu.uさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.9

2019/10訪問1回目

2.9

期待してたより新鮮さなし!

相方ちゃんとしまなみ旅♡
パワースポットにイルカにお城に充実した女子旅♡
お昼ご飯はずーっっっと行きたかった大漁さん!
いっつも行列で断念してたけど、この日は並んででも食べよー!って来てみました!
オープンの時間に間に合う様に来たんだけど、トークに夢中すぎて今治方面を見失い高速をグルグル往復…結果オープン時間過ぎて到着(;ω;)
8組待ち、結構時間あるよねってなって、先に大山紙神社さまの奥の院へ!木の根をくぐって小走りで帰るも、とっくに名前呼ばれてた!!でも入れてくれました♡名前書いておけば大丈夫なシステムです←
食い意地ありすぎ同士、惣菜ガッツリ取って←からのかんぱーい♡からの海鮮丼♡めっちゃ小ぶりやん!余裕やん!って思ってたけど、めっちゃズッシリある!
とびこスキーです♡白身のお刺身も普通に美味です♡
ホタテ…水っぽい。サーモン…苦手なので何とも。まぐろ…ありえない。茶色い。食べれたものじゃない。
そこらの海鮮丼よりヒドイかもしれない。
お惣菜は美味しいです。タチウオふわふわだし、フグ天も美味!三杯酢はちょっとお酢効きすぎかな。
期待しすぎてたぶん残念だったかも。新鮮ささえあればまた来たいかな。

• お食事処 大漁 - 毎日行列!

毎日行列!

• お食事処 大漁 - かいせんどーん

かいせんどーん

• お食事処 大漁 - 見た目小さいけど十分な量です!

見た目小さいけど十分な量です!

• お食事処 大漁 - ビールと丼物は点滴(;´Д`)

ビールと丼物は点滴(;´Д`)

• お食事処 大漁 - お惣菜はどれも美味♡

お惣菜はどれも美味♡

• お食事処 大漁 - とびこスキー♡

とびこスキー♡

• お食事処 大漁 - 目の前は大山紙神社

目の前は大山紙神社

• お食事処 大漁 - この周りを息を止めて3周すると願いが叶うのよ♡でも今工事中♡←

• お食事処 大漁 - こちらは奥の院

こちらは奥の院

• お食事処 大漁 - ここをくぐると願いが叶うのよ♡

ここをくぐると願いが叶うのよ♡

chu.uさんの他のお店の口コミ

chu.uさんの口コミ一覧(541件)を見る

お食事処 大漁
ジャンル 海鮮丼、海鮮、食堂

0897-82-1725

愛媛県今治市大三島町宮浦5507-1

[バス]
・JR予讃線「今治駅」からせとうちバスか瀬戸内海交通バス(宮浦港行)で「大山祇神社前」下車すぐ
・JR山陽本線「福山駅」から高速バス(今治行)で「大三島BS」乗り継ぎ、瀬戸内海交通バス(宮浦港行)で「大山祇神社前」下車すぐ
[船]
・宮浦港フェリーターミナルから徒歩12分
[車]
・しまなみ海道「大三島IC」から車で約10分
・「オオヤマヅミ神社」方面
・道の駅御島(ミシマ)に駐車

• 月・火・水・木・金

• 土・日

11:30~14:30(15:00閉店)
    ネタ等の都合で売り切れや早く閉店する場合もあります。

~¥999 ¥1,000~¥1,999