そば正 : そば正

この口コミは、NO WARNINGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

NO WARNING

NO WARNING(792)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛媛県

¥1,000~¥1,999¥1,000~¥1,999

2018/09訪問

そば正

昼に行き、ざるそば大盛りを注文し、かなりお腹が空いていたので、陳列棚にあるおにぎりを二皿いただきました^^お会計は1,220円です^^

相変わらずの更科系の白っぽいしっとりとした蕎麦です^^喉越しもいい感じ^^

おにぎりはゆかりが少し振りかけられた三角形タイプでふっくらとした味わいです^^

またいろいろ味わいたいですね^^

ざるそば大盛り

• そば正 - おにぎり一皿め

おにぎり一皿め

• そば正 - おにぎり二皿め

おにぎり二皿め

2018/07訪問

そば正

昼に行き、ざるそば大盛り820円を注文^^

更科系の白い細めの蕎麦です^^

つるつると喉越しもよく^^

上には刻み海苔が振りかけていて海苔の風味もいい感じ^^

蕎麦湯もいただきました^^透明な色合いであっさりした味わいでした^^

またいろいろ味わいたいですね^^

• そば正 - 蕎麦湯

蕎麦湯

2017/11訪問

そば正

昼に行きました。

山菜そば大盛りを注文し、おでんの大根を二つ撮りました

大根はよく煮えてたっぷり煮汁を吸い柔らかです

山菜そば大盛り、たっぷりの歯ごたえのよい山菜に青ネギもたっぷりと^^

まろやかな優しい味わいの出汁がいいですね^^

蕎麦もしっとりと味わい深く滑らかです^^また白っぽい更科系です^^

大根おろしがたっぷり乗っています^^他にもかまぼこも入っています^^

お会計は1,020円でした^^

またいろいろあじわってみたいですね^^

• そば正 - 山菜そば大盛り

山菜そば大盛り

• そば正 - 山菜そば大盛り

山菜そば大盛り

• そば正 - おでん大根2個

おでん大根2個

2014/09訪問

(再訪∞)そばにうどんはきしめんとさぬきうどん、さらに丼物も豊富です^^

2014.9月 昼に行き、カレーそば大盛、おにぎり(五目ごはん)2ヶ、おでん(大根二個)をいただきました^^お会計は1,220円です^^

おにぎり(五目ごはん)2ヶ、山菜の優しい味わいがしっとりと味わい深いです^^

おでんの大根は大きいですが煮汁がよくしゅんでホロホロと柔らかく^^

カレーそば大盛、相変わらずボリュームもよくしっとりした蕎麦にまろやかななかスパイシーさもある出汁が味わい深いですね^^

2014.7月 昼に行き、ちく天そば770円、おにぎり(五目ごはん)2ヶ200円をいただきました^^お会計は970円です。

おにぎり(五目ごはん)2ヶ、相変わらずしっとりと優しい旨みです^^

ちく天そば、ちくわ、高野豆腐、インゲン、サツマイモ、茄子の天ぷらが入っています^^ちくわ天は大きめでモッチリと^^

更科の蕎麦はしっとりと^^優しいまろやかな出汁とあいますね^^

2014.6月 昼に行き、カレーそば大盛、おにぎり(五目ごはん)2ヶ、おでん(大根、ちくわ)をいただきました^^お会計は1,220円です^^

おにぎり(五目ごはん)2ヶ、相変わらずしっとりもっちりと^^山菜の優しい旨みがいいですね^^

おでんの大根は大きくて食べ応えもあります^^ホロホロと柔らかで^^

ちくわもよく煮汁がしゅんでいい感じです^^

カレーそば大盛、スパイシーな出汁としっとりした蕎麦がいい感じです^^

2014.5月 昼に行き、天丼セット(天丼大盛)1,120円をいただきました^^蕎麦はかけそばにしました^^

天丼大盛、かけそば、冷奴、切り干し大根、沢庵、昆布という内容です。

天丼大盛、大きな海老天が二尾、しその葉の天ぷらが乗ってます^^キレのあるタレがかかっていてアッサリの中ほんのり甘みを感じます^^パリパリとサッパリといただけるしその葉の天ぷらにプリップリな海老天が食べ応えがありますね^^

かけそば、しっとりした更科の蕎麦に優しい味わいの出汁がいい感じです^^

2014.4月 昼に行き。かもなんば720円の大盛+150円、おにぎり(五目ごはん)2ヶ200円をいただきました^^お会計は1070円です^^

かもなんば大盛、相変わらずまろやかな出汁です^^しっとりした更科の蕎麦にシャキッとした歯ごたえの鴨肉とネギがいい感じにアクセントになります^^ボリュームもかなりいい感じです^^

おにぎり(五目ごはん)2ヶ、相変わらずほんのり甘みがあって山菜の旨みにお揚げ、人参など優しい味わいです^^

2014.3月2回目 昼に行き、カレーうどん650円の大盛+150円、おにぎり(五目ごはん)2ヶ200円をいただきました。お会計は1000円です。

おにぎり(五目ごはん)2ヶ、山菜にお揚げ、人参も入っていて相変わらずしっとりとほんのり甘めで美味しいですね^^添えられている沢庵や昆布もいい感じです^^

カレーうどん大盛、ここでカレー系はカレーきしめん、カレーそば、カレーライスなどを食べました。カレーうどんは初めてになります。相変わらずスパイシーなカレー出汁です^^ブロック状の牛肉も柔らかいです^^中細の麺は滑らかなモッチリした歯触りです^^ボリュームも凄まじく食べ応えがありますね^^

2014.3月1回目 昼に行き、カレーそば650円の大盛+150円を注文。出来上がるまでおにぎり(五目ごはん)2ヶ200円とおでん100円の大根を2個いただきました。お会計は1200円です。

おでん大根、相変わらず分厚いですがかなり煮汁がしゅんでホロホロととても柔らかです^^

おにぎり(五目ごはん)は相変わらずしっとりとモッチリしていて優しい甘さです^^たっぷりの山菜も味わい深く^^

カレーそば大盛、相変わらずのボリュームでまろやかな甘さの中スパイシーな茶色い海のようなカレーを一番粉の真っ白な更科の蕎麦が漂います^^しっとりした蕎麦です^^ブロック状の牛肉も柔らかく^^上からネギも振りかけられています^^

2013.12月 昼に行き、カレーきしめん大盛800円を注文。出来上がるまでおにぎり(五目ごはん)2ヶ200円とおでん100円の大根を2個いただきました^^お会計は1200円です。

おにぎり(五目ごはん)はしっとりとほんのり甘さも感じます^^山菜の歯ざわりとまろやかさもいい感じです^^

おでんの大根は相変わらずのホロホロ具合で煮汁がよくしゅんでいます^^

カレーきしめん大盛、ブロック状の牛肉はトロトロです^^まろやかな甘みの中ピリッとしたスパイシーさも感じます^^相変わらずきしめんはモチッとした歯ざわりがいいですね^^

2013.10月 昼に行き、山菜そば650円、おにぎり(五目ごはん)2ヶ200円、おでん100円を大根2個いただきました。お会計は1050円です。

まずはセルフのおでんとおにぎりをいただきます。

大根は分厚いですがよく煮込まれてホロホロです^^

おにぎり(五目ごはん)は相変わらずしっとりとした感じがいいですね^^山菜の歯ざわりもいい感じです^^

山菜そば、たっぷりの山菜にエノキダケ、大根おろし、蒲鉾、ネギが入っています。温かいそばに大根おろし?と思ったが、これが以外にあいますね^^出汁がまろやかに引き締まるような^^山菜のシャキシャキした歯ざわりが心地よく^^モチッと歯ごたえのよいそばもいい感じでした^^

2013.8月2回目 昼に行き、とろろめし定食850円のとろろめし大盛+100円を注文。そばかきしめんか選べるのでざるきしめんにしました。出来上がるまでおでんの大根100円を2個いただきました。お会計は1150円です。

おでん大根、この日は特によく煮込まれホロホロで煮汁がよくしゅんでます^^

とろろめし定食(とろろめし大盛)、とろろめし大盛、ざるきしめん、漬物、昆布の佃煮、冷奴、ひじきの炊いたものという内容です。

相変わらずネバネバトロトロの優しい味わいのとろろめしです^^

ざるきしめん、モチモチ感がよくサッパリといただきました^^

ざるきしめんですがそば湯もともされましたよ^^

2013.8月1回目 昼に行き、とろろめし定食850円のとろろめし大盛+100円を注文。出来上がるまでおでんの大根100円を2個いただきました。お会計は1150円です。

おでん大根、ホロホロでよく煮汁を吸っています^^口に含むと柔らかな味わいの中に煮汁の旨みも感じます^^

とろろめし定食(とろろめし大盛)、とろろめし大盛、ざるそば、漬物、昆布の佃煮、冷奴、ひじきの炊いたものという内容です。

とろろめし定食大盛、麦飯にたっぷりとろろが乗り、その上から刻み海苔とネギが振りかけられています。タレをかけていただきます。

ネバネバトロローとまろやかで優しい旨さです^^

ざるそば、風味よく歯切れとモチッと弾力のよい蕎麦です^^

ひじきの炊いたものも味わいがしっかりしていました^^

2013.7月 昼に行き、カレーきしめん650円の大盛+150円とおにぎり(五目ごはん)2ヶ200円をいただきました^^

おにぎり(五目ごはん)2ヶ、しっとりした優しいまろやかな山菜の旨みがはまります^^昆布と沢庵も添えられています^^

カレーきしめん大盛、トロトロな柔らかいブロック状の牛肉にとろけて細かくなった人参などの旨みにスパイシーなピリッとした辛さも感じます^^上にはたっぷりネギが振りかけられています^^モチッとしたきしめんも歯触りが楽しいです^^

2013.3月 昼に行き力きしめん850円の大盛+150円とおにぎり(五目ごはん)2ヶ200円をいただきました。

力きしめん大盛、牛肉がたっぷり入っています。またトロットロの角餅が味わい深くモチッとしたきしめんとあいます。

おにぎり(五目ごはん)2ヶ、しっとりした食感で優しいまろやかな味わいです。たまに無性に食べたくなります^^沢庵と昆布が付いているのもうれしい。

2013.1月 昼に行ききつねそば600円の大盛+150円とおにぎり(五目ごはん)2ヶ200円をいただきました。

きつねそば大盛、天かすをたっぷり入れていただきます。麺は少し白っぽい細目です。

出汁はほんのり甘めです。またお揚げはしっとりと^^

おにぎり(五目ごはん)2ヶ、しっとりとした味わいのここのおにぎりは好みです。山菜の優しい味わいがいい感じです^^

2012.11月2回目 昼に行きカレーセット850円のカレー大盛+50円とおでん大根100円、ちくわ100円をいただきました。

出来上がるまでセルフのおでんをいただきます、大根はホロホロと煮汁を吸ってかなり柔らかく^^

ちくわも煮汁が沁みて旨みがいい感じ^^

カレーセット(カレー大盛) セットで付いてくるのをそばかきしめんか選べきしめんでお願いしました。

きしめんは相変わらずモチッとした麺の歯触りがいい感じです。

カレー大盛、まろやかな優しい味わいの中に深みのあるコクを感じ奥深いです。

じんわりとピリッと刺激も感じ美味しいカレーです^^

2012.11月1回目 昼に行ききつねきしめん600円の大盛+150円とおにぎり2ヶ200円、おでん大根100円、ゴボウ天100円をいただきました。

大根はかなり柔らかく、ゴボウ天も中のゴボウまでかなりの柔らかさです。よく煮込まれてます。

おにぎり2ヶはしっとりと^^

きつねきしめん大盛、モチッとした麺とほんのり甘さがある出汁を吸ったお揚げがいい感じです^^

2012.10月 昼に行きぶっかけそば800円の大盛+150円とおにぎり(五目ごはん)2ヶ200円をいただきました。

おにぎり(五目ごはん)2ヶはモッチリ感がよく美味しいです。

ぶっかけそば大盛、温かいそばなのにまるで冷たいそばのトッピングのように大根おろし、山芋、生卵、刻み海苔、ネギが乗っています。これらを混ぜ合わせていただきます。生卵がみるみる固まっていきます。

卵、山芋のまろやかな味わいに大根おろしのさっぱりとした爽快感が美味しいです^^

そばは白っぽく柔らかな感じです。

2012.9月2回目 昼に行き、カレーそば650円の大盛+150円とおにぎり(五目ごはん)2ヶ200円、おでん100円を2個牛スジとちくわをいただきました。

おでん牛スジは旨みもよく柔らかく、ちくわもしっとりと煮汁を吸っています。

おにぎり(五目ごはん)2ヶ、沢庵と昆布も付いています。しっとりした旨みがいい感じ。

カレーそば大盛、しっとりと柔らかなそば。色は白っぽいです。相変わらずスパイシーなカレー出汁が食欲をそそります。

2012.9月1回目 昼に行き、カレーきしめん650円の大盛+150円と五目ごはん200円をいただきました。

五目ごはんには沢庵と昆布が付きます。まろやかな味わいで山菜の旨みもいいです。

カレーきしめん大盛、モチッとした麺にスパイシーな味わいのカレー出汁が味わい深く。

ピリッとした辛さもアクセントになります。

2012.5月 夜に行きました。きつねきしめん600円とおにぎり2ヶ200円をいただきました。お会計は800円です。

最初五目ごはん200円を注文したのですが、残念ながら売り切れ;

おにぎりならまだあるとのことで陳列棚のゆかりおにぎりと五目おにぎりをとりました。昆布と沢庵も添えられています。しっとりと美味しいです^^五目おにぎりはほんのり甘みも感じました^^

きつねきしめん、甘めの出汁を吸ったお揚げがインパクトあります^^きしめんもモチっとした食感が良く^^ざぶざぶといただきました^^

2012.4月 昼に行き、力きしめん850円の大盛+150円とおにぎり2ヶ200円、おでん100円を大根とゴボウ天をいただきました。

お会計は1400円です。

力きしめん大盛、たっぷりの牛肉に肉の旨みが沁みだした出汁、とろとろの角餅が食べ応えがあります。

おにぎり2ヶ、しっとりふっくらとゆかりおにぎりでした^^

おでんの大根は煮汁をたっぷり含みホロホロで美味しい。ゴボウ天も中のゴボウも柔らかくなってました^^

2012.3月 昼に行き、きつねきしめん600円の大盛+150円と五目ごはん200円を注文。お会計は950円です。

きつねきしめん大盛、ほんのり甘めとその出汁をたっぷり吸ったしっとりしたお揚げ、モチッとしたきしめんの食感も楽しいです^^

五目ごはん、沢庵と昆布が付いています。

ほっこりとまろやかな優しい味わいです。

2012.2月2回目 昼に行き、ちく天きしめん750円とぜんざい450円を注文。

ちく天きしめん、ちくわ、茄子、サツマイモ、ズナックエンドウ、豆腐の天ぷらが乗っています。

ほんのり甘めな出汁とモチッとしたきしめんがいい感じです^^ネギもたっぷり入っています。

ぜんざい、大きめな焼き餅が入り、甘すぎずシックなマイルドな味わいのぜんざいです。小豆の風味も良く、添えられた昆布がまた甘さを引き立てます。

2012.2月1回目 夜に行き力きしめん850円の大盛+150円とセルフのおにぎり一皿200円をいただきました。

力きしめんは、牛肉もたっぷりで大きめの角餅が入っています。トロトロの餅は良い塩梅です^^

出汁はほんのり甘めでモチッとしたきしめんもはまります^^

ゆかりのかかったおにぎりもモチッとした食感で美味しかったです^^

2011.12月 昼に行きこのお店の名物の一つとろろめし定食850円をいただきました。

とろろめし、かけそば、切り干し大根、冷や奴、沢庵、昆布という内容です。

とろろめし、ご飯にたっぷりかかったとろろに刻み海苔、ネギが乗り、醤油をかけて混ぜていただきます^^

まろやかなネバーッとした旨みがいい感じです^^

濃厚な味わいですよ^^

ほんのり甘めな出汁のかけそばもいい感じでしたよ^^

2011.7月 夜に行きました。

ゆず玉おろしそば(冷)750円の大盛りとおにぎり(2個)200円をいただきました^^お会計は1100円でした^^

コシが良くシコシコで歯ごたえの良いたっぷりの蕎麦に山のようにそびえたつ大根おろし。

その上に胡麻、ネギとたっぷりの鰹節の風味。

さらに生卵が上に乗っています^^

最初からかかって出てくる出汁は柚子のさっぱりした味わいと風味を感じます^^

生卵や大根おろし、ネギ、鰹節をかき混ぜいただくと柚子の酸味に大根おろしの辛味を生卵がまろやかな口当たりにしてくれます^^

ボリュームもよくサッパリと美味しいです^^

おにぎり2個は上部にゆかりがかかり、沢庵と漬物が添えられ美味しくいただきましたよ^^

2011。5月 お昼に行きカレーきしめん850円を注文。

きしめんはタリアテッレのように平べったくモチッとした食感でコシを感じます。

カレー出汁にはブロック状の柔らかい牛肉も入っており、ネギが振りかけられています。まろやかな味わいの中、後からピリリとした刺激を感じます。

カレー出汁も美味しくて全部飲み干しました。

2011.4月 お昼に行きました。

力(そば)850円を注文。

きしめんにも出来るみたいです。

風味の良い細めの信州そばに鰹と昆布の出汁がいい感じです^^

牛肉と大きめの角餅が2個入っています^^他に具はニラが入ってます。

一味唐辛子と天かすを入れていただきました^^

牛肉の甘みも良く、トロットロの餅がたまりません^^

2010.2月 お昼に行きました^^限定品のしょうが焼き丼セット1000円にしました。

しょうが焼き丼にかけそば、小鉢(冷や奴、切り干し大根、タクワン、昆布)が付いています^^

しょうが焼き丼は中華料理店でイメージする生姜焼きとは違います。どことなく牛丼に近い感じでした^^甘めの味付けがいい感じです^^

かけそばも出汁がほんのり甘めでいい感じでした^^

セットメニューも豊富です。そばだけでなくうどんはきしめんに讃岐うどんと食べれるのがいい感じです^^

2009.7月 天丼セット1000円と生ビール500円をいただきました。最初に生ビールとつきだしとして豆のお菓子がきました。飲んでいると天丼セットがきました。蕎麦がつくのですが熱いのと冷たい方とどちらにするか聞かれ冷たい方にしました。天丼、ざるそば、冷や奴、ひじきの煮物、タクワン、昆布の佃煮と小鉢も豊富です。天丼には大きめのエビ天が二つのっていました。衣もサクサクでかなり美味しいです。また天丼にかけるダシが分かれて出てきます。サクサクに揚がっている天丼にダシをかけるわけですがこれがまた美味しい。ざるそばも風味がよく美味しかったです。そば湯もいただきました。

おでん(大根2個)

• そば正 - ちく天そば

ちく天そば

おにぎり(五目ごはん)2ヶ

• そば正 - おでん(ちくわ、大根)

おでん(ちくわ、大根)

• そば正 - メニュー

• そば正 - 天丼セット(天丼大盛)

天丼セット(天丼大盛)

• そば正 - 天丼大盛

天丼大盛

• そば正 - かけそば

かけそば

• そば正 - 冷奴、切り干し大根

冷奴、切り干し大根

• そば正 - 沢庵、昆布

沢庵、昆布

• そば正 - メニュー

• そば正 - かもなんば大盛

かもなんば大盛

• そば正 - かもなんば大盛(麺はこんな感じ)

かもなんば大盛(麺はこんな感じ)

• そば正 - カレーうどん大盛

カレーうどん大盛

• そば正 - カレーうどん大盛(麺はこんな感じ)

カレーうどん大盛(麺はこんな感じ)

• そば正 - カレーきしめん大盛

カレーきしめん大盛

おでん(大根2個)

• そば正 - 山菜そば

山菜そば

• そば正 - 山菜そば(麺はこんな感じ)

山菜そば(麺はこんな感じ)

• そば正 - メニュ^

メニュ^

• そば正 - とろろめし定食(とろろめし大盛)

とろろめし定食(とろろめし大盛)

• そば正 - とろろめし大盛

とろろめし大盛

• そば正 - ざるきしめん、そば湯

ざるきしめん、そば湯

おでん(大根2個)

• そば正 - とろろめし定食(とろろめし大盛)

とろろめし定食(とろろめし大盛)

• そば正 - ざるそば、漬物、昆布の佃煮、冷奴、ひじきの炊いたもの

ざるそば、漬物、昆布の佃煮、冷奴、ひじきの炊いたもの

• そば正 - ざるそば

ざるそば

• そば正 - とろろめし大盛

とろろめし大盛

• そば正 - とろろめし大盛(タレをかけて混ぜていただきます)

とろろめし大盛(タレをかけて混ぜていただきます)

• そば正 - そば湯

そば湯

• そば正 - そば湯

そば湯

• そば正 - カレーきしめん大盛

カレーきしめん大盛

力きしめん大盛

• そば正 - 力きしめん大盛(麺はこんな感じ)

力きしめん大盛(麺はこんな感じ)

おにぎり(五目ごはん)2ヶ

• そば正 - きつねそば大盛

きつねそば大盛

おにぎり(五目ごはん)2ヶ

• そば正 - カレーセット(カレー大盛、きしめん)

カレーセット(カレー大盛、きしめん)

• そば正 - カレー大盛

カレー大盛

• そば正 - きしめん

きしめん

• そば正 - おでん(大根、ちくわ)

おでん(大根、ちくわ)

• そば正 - きつねきしめん大盛

きつねきしめん大盛

• そば正 - おにぎり2ヶ、おでん(大根、ゴボウ天)

おにぎり2ヶ、おでん(大根、ゴボウ天)

• そば正 - ぶっかけそば大盛

ぶっかけそば大盛

• そば正 - ぶっかけそば大盛(麺はこんな感じ)

ぶっかけそば大盛(麺はこんな感じ)

カレーそば大盛

• そば正 - カレーそば大盛(麺はこんな感じ)

カレーそば大盛(麺はこんな感じ)

おにぎり(五目ごはん)2ヶ

• そば正 - おでん(牛スジ、ちくわ)

おでん(牛スジ、ちくわ)

• そば正 - カレーきしめん大盛、五目ごはん

カレーきしめん大盛、五目ごはん

• そば正 - カレーきしめん大盛アップ

カレーきしめん大盛アップ

• そば正 - メニュー

• そば正 - きつねきしめん

きつねきしめん

おにぎり

• そば正 - おにぎり(五目ごはん)

おにぎり(五目ごはん)

力きしめん大盛

• そば正 - おにぎり2ヶ

おにぎり2ヶ

• そば正 - おでん(大根、ゴボウ天)

おでん(大根、ゴボウ天)

• そば正 - きつねきしめん大盛

きつねきしめん大盛

• そば正 - 五目ごはん

五目ごはん

• そば正 - きつねきしめん大盛(七味、天かす投入)

きつねきしめん大盛(七味、天かす投入)

• そば正 - メニュー

• そば正 - ちく天きしめん

ちく天きしめん

• そば正 - ぜんざい

ぜんざい

力きしめん大盛

• そば正 - 力きしめん大盛(麺はこんな感じ)

力きしめん大盛(麺はこんな感じ)

• そば正 - メニュー

• そば正 - とろろめし定食

とろろめし定食

• そば正 - とろろめしアップ

とろろめしアップ

• そば正 - かけそばアップ

かけそばアップ

• そば正 - 切り干し大根、冷や奴、沢庵、昆布

切り干し大根、冷や奴、沢庵、昆布

• そば正 - とろろめし(醤油をかけました)

とろろめし(醤油をかけました)

• そば正 - ゆず玉おろしそば(冷)大盛り

ゆず玉おろしそば(冷)大盛り

• そば正 - ゆず玉おろしそば(冷)大盛りアップ

ゆず玉おろしそば(冷)大盛りアップ

• そば正 - ゆず玉おろしそば(冷)大盛り麺はこんな感じ

ゆず玉おろしそば(冷)大盛り麺はこんな感じ

• そば正 - カレーきしめん

カレーきしめん

• そば正 - カレーきしめん

カレーきしめん

• そば正 - メニュー

• そば正 - 力(そば)

力(そば)

• そば正 - 力(そば)麺はこんな感じ

力(そば)麺はこんな感じ

• そば正 - メニュー

• そば正 - しょうが焼き丼セット

しょうが焼き丼セット

• そば正 - かけそばアップ

かけそばアップ

• そば正 - しょうが焼き丼アップ

しょうが焼き丼アップ

• そば正 - 小鉢(冷や奴、切り干し大根、タクワン、昆布)

小鉢(冷や奴、切り干し大根、タクワン、昆布)

• そば正 - かけそば(七味を入れました^^)

かけそば(七味を入れました^^)

NO WARNING(792)さんの他のお店の口コミ

NO WARNINGさんの口コミ一覧(2475件)を見る

「そば正」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 そば正
ジャンル そば、うどん

0898-22-5777

愛媛県今治市北高下町4-561-13

伊予富田駅から1,456m

第2,4,5水曜日

[昼] ~¥999

カウンター席あり、座敷あり

らっしゃんらっしゃん(5)

「そば正」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら