口コミ一覧 : 神戸

(コウベ)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

口コミ検索

2022/10訪問1回目

今治でオーナーのこだわり溢れる焼肉を!

愛媛に出張の際、空き時間に松山駅からタクシーで15分位の位置にある道後温泉本店で入浴。
観光地なので割と老舗店ぽい店を見つけられずバスで今治まで探索。

何故今治なのか。。
今治タオルを今治で...

2024/07/27

この度はご来店いただき、また心温まるレビューをいただき、誠にありがとうございます!のざき牛のシャトーブリアンや厚切りタンステーキをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。当店で一頭買いしているのざき牛は、特にこだわりを持って選んでいますので、そのことを評価していただけると、スタッフ一同励みになります。

また、自家製の和風焼肉タレに使用している井上醤油も、お気に召していただけたようで何よりです。当店のドリンクメニューにもご満足いただけたようで、次回はぜひボトルでのご注文もお試しください。

お客様の「また行きたい」というお言葉に心から感謝いたします。今後とも変わらぬ品質とサービスで、お客様のご来店をお待ちしております。またの機会に是非、当店へ足をお運びください。

2020/10訪問1回目

今回2回目の訪問です。
会員登録している彼が神戸牛プレゼントのハガキが届いたので行こう!と誘われて行きました。
プレゼントのお肉は1枚目のお写真。
神戸牛サーロイン(4200円!!)めちゃうまー...

2024/09/09

この度は再度のご来店、そして詳細なレビューをありがとうございます!当店の会員プログラムをご利用いただき、特別な神戸牛サーロインをお楽しみいただけたことを嬉しく思います。お客様にご満足いただけるような料理を提供できたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。

また、「卵かけごはん」をはじめとする他のメニューもお楽しみいただけたようで、何よりです。お会計に関しても、ご満足いただけたようで安心しました。私たちは常にお客様に最高の体験を提供したいと考えておりますので、お言葉に甘んじることなく、さらにサービス向上に努めて参ります。

「ちょっと贅沢なお肉が食べたい時」にまた当店を思い出していただけるよう、今後も精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ー 訪問(2024/07 更新)1回目

とろけるお肉!

焼肉屋のランチとはどんな感じか?と思って行ってみた!相変わらず肉旨い!!
肉旨いけど、ライスがいまひとつ。すまん!
丼より別々で食べた方が旨いと感じた。これは人の好みやけどな^_^
肉好きの人は...

2024/09/09

この度は当店のランチをお試しいただき、ありがとうございます!お肉をお楽しみいただけたようで何よりですが、ライスについてご満足いただけなかった点、真摯に受け止め改善に努めます。

お客様のご意見は非常に貴重であり、別々でお肉を楽しむ方が好みとのこと、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。お客様一人一人のご意見を大切にし、より多くの方にご満足いただけるよう努めて参ります。

また、肉好きの方におすすめしていただけるとのこと、大変嬉しく思います。これからも、お肉の質と提供する料理にこだわりを持ち続けます。再度のご来店を心よりお待ちしております。

2024/07訪問1回目

久しぶりに訪問させて頂きました
お肉美味しい頂きました
遠方からの来客でしたが満足してもらえてました
少しタレが以前のものとは違っていました
悪くはないのですが個人的には昔のタレの味が好みですね

2024/07/27

この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
また、お肉をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
タレの味が以前と異なると感じられたこと、お察しいたします。
タレに使用するお醤油が以前と変わっています。天然醸造で無添加のお醤油を新たに使用しています。このお醤油は、皇室にも献上されている物です。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後もより一層満足いただけるよう改善を図ってまいります。
引き続き、全国から厳選素材を取寄せた健康焼肉 神戸をよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

3.9

2021/10訪問1回目

メニューが見やすく面白い。ビールがカプチーノのように、メッセージ入りで、提供されている!面白い!おいしい!

2024/07/27

この度はご来店いただき、丁寧なレビューをありがとうございます!メニューのデザインやビールの提供方法をお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。当店では、お客様に楽しい時間を過ごしていただけるよう、こうした工夫を凝らしています。

「面白い!おいしい!」とのご感想をいただき、スタッフ一同励みになります。これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供し続ける所存です。またのご来店を心よりお待ちしております。

2024/10訪問1回目

2019/11訪問2回目

2019/10訪問2回目

ランチに行きました。

ランチに肉なんて贅沢なと思いながら、食べたかったので行っちゃいました。ランチ最終日の木曜日だからか、空いていました。前から狙っていたローストビーフ丼を注文して、ほどなくしてきました。いやー。柔らかなロ...

2024/09/09

この度はご来店いただき、そして心温まるレビューをありがとうございます!ランチタイムに当店のローストビーフ丼をお楽しみいただけたようで、大変嬉しいです。特に「柔らかなローストビーフが溶けるよう」とのお言葉、料理人としても大きな励みになります。

ご飯とタレの組み合わせにもご満足いただけたようで何よりです。当店では、お客様に少しでもお得に楽しんでいただけるよう、キャッシュレス還元にも対応しておりますので、またの機会にもぜひご利用ください。

今後も、お客様に愛される料理とサービスを提供し続けることをお約束します。またのご来店を心よりお待ちしております。

2019/09訪問1回目

愛媛出張の際に行って来ました(^^)

友人のイチオシでしたので

期待を胸に笑

車で行きました!
駐車場は店舗裏に30台分Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

総勢10名で行きまして
個...

2024/09/09

この度はご来店いただき、また温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます!友人のおすすめで当店を訪れていただき、期待に応えられたようで何よりです。また、大人数でのご来店にも関わらず、個室でリラックスしてお食事をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

「スゴイッ!めっちゃ良い!」とのお言葉に加え、のざき牛を含む上質な素材をお手頃価格で提供できていることを高く評価していただき、大変光栄です。ドリンクメニューにもご満足いただけたようで、特に多種多様なハイボールを楽しんでいただけたと聞き、私たちも大興奮です!

メルマガへのご登録もありがとうございます。今後も特別なオファーや情報をお届けし、お得にご利用いただけるよう努めて参ります。また愛媛にお越しの際は、是非当店にお立ち寄りください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

4.3

2019/09訪問1回目

【お値段以上ー神戸】

【老舗焼肉店の底力】

今治の老舗の焼肉店!

綺麗な赤身にバランスがいい霜降り!
臭みなくうまい

霜降りって最近つき過ぎで
バランスが悪い和牛が多く
脂っぽいだけで
味がスカス...

2024/09/09

この度はご来店いただき、また心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。「老舗焼肉店の底力」と題したご感想をいただき、大変嬉しく思います。当店のバランスの良い霜降り肉と赤身肉がお口に合ったようで何よりです。適度な霜降りと濃厚な旨味で、お客様に満足いただけるよう心がけております。

また、レバ刺しについても触れていただきありがとうございます。昔ながらの生レバと現在の低温調理レバの違いについて、お客様の中で賛否が分かれる点も理解しております。お客様の声を大切にし、より多くの方に満足していただけるよう、調理法の検討を含め今後も改善を続けて参ります。

「焼肉ってご馳走だから月1・2で、ここのお店のようなちゃんとしたお店で食べたい」とのお言葉を励みに、今後も一層の努力を重ねて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

4.1

2019/08訪問1回目

肉も最高

誕生日祝いに訪れました。何年か前に数人と行きましたが、今回は誕生日メルマガ会員特典を頂きまして、家族で訪問しました。いいお肉を食べるのは久しぶりだったので、同席した娘も眼を剥いで食べていました。いろい...

2024/09/09

この度は誕生日のお祝いに当店をお選びいただき、心から感謝申し上げます。また、メルマガ会員特典をご利用いただき、ご家族でのご来店をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お子様がお肉を喜んで召し上がった様子を伺い、私たちも大変幸せな気持ちになります。当店では、お客様にとって特別な日をより素晴らしいものにするために、様々な工夫を凝らしております。お食事を通じて素敵な思い出が作れたようで何よりです。

今後も、お客様に喜んでいただけるようなサービスとお料理の提供を目指して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。お誕生日おめでとうございました、そして、美味しいお肉をご堪能いただけて光栄です。

4.7

2019/06訪問1回目

野崎牛を堪能!

松山、今治を観光した後、
地元の友達に連れて行ってもらいました。

今治駅からは少し離れているようですが
お客さんでごった返し活気のあるお店です。

友達がこちらのお店の看板メニュー

2024/07/27

この度はご来店いただき、丁寧なレビューをありがとうございます!松山と今治の観光の後に当店を選んでいただき、地元の友人と楽しいひとときを過ごされたようで何よりです。また、当店の看板メニュー「肉のらせん階段」をご賞味いただき、その豪快な盛り付けと質の高さをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

のざき牛についてもご満足いただけたようで、お褒めの言葉をいただき感謝しております。今後ものざき牛を含む、選りすぐりの素材を提供し続ける所存です。

お客様の「直球勝負のやきにく神戸さん」というお言葉が、私たちにとって最高の褒め言葉です。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も美味しいお肉とともに、素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

4.3

2019/01訪問1回目

新しい焼肉の食べ方を教えてくれる銘店の件

打合せのため愛媛巡業
朝一番の電車と飛行機を乗り継ぎ
昼前に到着して松山で一件済ませた後
電車に乗り今治に行きます
二件目の打合せも夕方には無事終了して
お楽しみの先方のお気に入りのお店で

2024/07/27

この度はご来店いただき、また詳細なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、愛媛を訪れ、当店での食事を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店を選んでいただき、お楽しみの場としてご利用いただけたことを光栄に思います。

特に「チーズキムチ」「タンステーキ」や「カルネロッサ」など、当店自慢のメニューをお楽しみいただけたようで何よりです。クリームチーズのキムチ漬けや希少部位の赤身肉の盛り合わせがご満足いただけたとのこと、料理人としても大きな励みとなります。

また、お酒も進み、ビジネスの場としても有意義な時間を過ごしていただけたようで、当店としてもこの上ない喜びです。地元の方々に愛されるお店であり続けるよう、これからも精進して参ります。再びのご来店を心よりお待ちしております。

3.8

2016/12訪問1回目

美味しい焼肉屋さん

2016.11.29
今日は何の日⁉︎
そう!年に一度のいい肉の日。
いい肉を取り寄せしてるとの事だったので、意気込んで行きました。
厚切りタンにシンシンなどとても脂がのっていて美味しかったで...

2024/09/09

この度は「いい肉の日」に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!特別な日に当店の厚切りタンやシンシンをお楽しみいただけたことを嬉しく思います。お肉の脂ののりと味わいをご評価いただき、感謝申し上げます。

当店では、年に一度の「いい肉の日」をはじめ、日々お客様に最高の食材を提供するために努力を重ねています。お客様のお越しをいつも心から楽しみにしております。今後も、お客様が訪れるたびに「また来たい」と思っていただけるようなお店作りを目指して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。素敵なコメントをありがとうございました!

2014/12訪問1回目

いつもおいしい

焼肉はいつもここで頂いてます。
安定のおいしさ!
土日は混み合うので事前に電話して
予約しておくのがおすすめです。
接客もきちんとしております。
丁寧親切でいつも安心して焼肉が食べれます。

2024/09/09

この度は再度のご来店と、素敵なレビューをありがとうございます!当店を「いつも」とおっしゃっていただけることが、私たちにとって大きな喜びです。安定したおいしさとご満足いただけるサービスを提供できているとのこと、大変光栄です。

土日の混雑時には予約をお勧めするお言葉、他のお客様にも非常に参考になるアドバイスです。また、接客やサイドメニューに対してもご評価いただき、感謝しております。特に、スープや中落ちカルビがお気に入りとのこと、次回のご来店でもぜひお楽しみください。

お客様が次に来店される日を楽しみにしているとのお言葉に励まされます。今後もお客様に愛されるお店であり続けるよう、精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

4.4

2014/10訪問1回目

黒毛和牛

全体的にお肉は上質
黒毛和牛特上ロースA5ランク1200円で4切れでした。なかなかの上質なお肉で、レア焼で頂きました。
上塩たん700円美味しいです!こちらも半焼きで頂きました。歯ごたえがあり思わ...

2024/09/09

この度はご来店いただき、丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。黒毛和牛特上ロースA5ランクや上塩たんなど、当店自慢のお肉をお楽しみいただけたようで何よりです。

お肉の質について高い評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。一方で、イベリコ豚に関してはお好みに合わなかった点、ご意見を真摯に受け止めます。また、タレにもっとインパクトを求めるご意見は、今後のメニュー改善に活かさせていただきます。

お肉以外にもチャンジャなどのサイドメニューをお楽しみいただけたことも嬉しい限りです。お客様のさらなる満足を追求し、次回のご来店に向けてさらに品質とサービスの向上に努めてまいります。

再訪を心よりお待ちしております。

4.2

2013/11訪問1回目

美味しい

今治の立花にある〜このお店は有煙の焼肉屋であります。
人気があり、いつも混雑しています。
肉は黒毛和牛を使用し、霜降り肉と赤身をバランスよく提供しています。
モミだれも肉を漬け込んでいて、焼くと...

2024/09/09

この度はご来店いただき、詳細なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。当店の黒毛和牛と特製モミだれ、さらにつけだれに対してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お肉の香ばしさや旨味がお口に合ったようで何よりです。当店では、最高品質の肉をバランス良く提供することに努めており、その点を高く評価していただけたことが、スタッフ一同の励みとなります。

一方で、キムチの酸味についてご指摘いただき、ありがとうございます。お客様のご意見は大切にしており、味のバランスを見直し、さらに多くの方にご満足いただけるよう改善を図ってまいります。

再訪を心からお待ちしております。
次回も美味しいお肉と改善されたサイドメニューでお迎えすることをお約束します。

5.0

2012/02訪問1回目

(再訪)リーズナブルにとろけるような黒毛和牛を味わえます。

2012.2月 1年ぶりに行きました。紙エプロンももらえます。

ヒレロース(黒毛和牛)950円、ロース(黒毛和牛)850円、上バラ(黒毛和牛)900円、ライス(大盛)250円、ノンアルコールビー...

• 神戸 - 上バラ(黒毛和牛)、ヒレロース(黒毛和牛)
  • 神戸 - 上バラ(黒毛和牛)アップ
  • 神戸 - ヒレロース(黒毛和牛)アップ

2024/09/09

この度は長い間ご愛顧いただき、また丁寧なレビューをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。1年ぶりのご来店で、当店の黒毛和牛を含む数々の料理をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

特にヒレロースやロース、上バラの柔らかさとタレの相性を高く評価していただき、料理人としても大きな励みになります。当店では、高品質な黒毛和牛をリーズナブルな価格で提供できるよう努めており、その「お得感」を感じていただけたことが何よりです。

また、過去のリニューアルや、付き出しのキャベツに関する詳細な記述も大変ありがたいです。今後もお客様にとって満足いただけるサービスと料理を提供し続けることをお約束します。

次回のご来店では、レバ刺しなど新たなメニューにも挑戦していただければと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今後とも全国から厳選素材を取寄せた健康焼肉 神戸をどうぞよろしくお願いいたします。

2.5

2010/03訪問1回目

お肉はおいしいけれど・・・

日曜夜に行きました。
店内は奥が見えなかったですが、7,8コのテーブルや個室がありそうでした。

ほぼ満席で、お酒を飲む人よりも、片手にご飯を持ち、食事メインにしている人が多かったと思います。

• 神戸 - ミノ・上バラ・ホルモン・ヒレロース
  • 神戸 - 上タン
  • 神戸 - イベリコ豚

2024/09/09

この度はご来店いただき、貴重なフィードバックをありがとうございます。お肉の味についてお褒めいただけたことは大変嬉しいですが、サービス面でご不便をお掛けした点、心からお詫び申し上げます。

おしぼりや紙エプロンの不足、刺身のタイミング、そしてライスの量や質について、お客様にご満足いただけなかったことを重く受け止め、改善策を検討しております。特にご飯の提供に関しては、すぐに見直しを行い、全てのお客様に均一のサービスが提供できるよう努力いたします。

また、ご注文のタイミングについても、お客様のニーズに合わせて柔軟に対応できるようスタッフへの指導を強化いたします。お客様が快適にお食事を楽しめるよう、細部にわたる配慮を徹底して参ります。

お肉を楽しんでいただけたとのこと、引き続き品質の高い料理を提供することをお約束します。再訪の機会をいただければ、改善されたサービスをご体感いただけることを信じております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

2011/07訪問1回目

お肉最高。

今回は男子5女子2でお邪魔しました。
初めは友人の紹介でお邪魔したがハマってしまい。
一か月に一回は訪問します。
お肉に関しては・・・いやはやほんとうまいっすね。脱帽です。
夏場なんか
ホル...

2024/09/09

この度はご来店いただき、楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。毎月のご訪問、誠にありがとうございます!

お肉の味について高く評価いただき、スタッフ一同励まされております。また、「うますぎて死んでしまいそう」とのお言葉には笑顔がこぼれました。ただし、タレの甘さやワインのバリエーションに関してご指摘いただき、感謝しております。タレに関しては、さまざまなお客様のお好みに対応できるよう、オプションを増やすことを検討いたします。また、ワインの種類についても、より多様な選択肢をご提供できるよう努力してまいります。

お客様のお声を真摯に受け止め、更なるサービス向上に繋げて参ります。今後も全国から厳選素材を取寄せた健康焼肉 神戸をどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

全国から厳選素材を取寄せた健康焼肉 神戸

閉店 神戸(コウベ)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル 焼肉、ホルモン

愛媛県今治市郷本町1-3-43

◆アクセス
 お車でお越しの場合(店舗裏に大駐車場30台あり)
 伊予銀行今治南支店が目印です
 *しまなみ海道今治ICより10分
 *高速道路今治湯ノ浦ICより15分

電車でお越しの場合は、最寄駅はJR今治駅です
 *JR今治駅より車で10分
 (タクシーで1000円以内です)

伊予富田駅から1,737m

• 火・水・木・金・祝前日・祝後日

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

• 土・日・祝日

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

• 定休日
  • 21:00以降のご予約がない日は早めに閉店する場合もあります。
    お電話でお問い合わせください。
    ☎️ 0898-24-1363

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

QRコード決済不可

(個室6部屋)

最大予約可能人数

着席時 20人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

全席個室完備 格子テーブル個室×2(2〜4名様用) テーブル席個室×1(2〜4名様用) 掘りごたつ個室×1(2~4名様用) 掘りごたつ個室×1(3~8名様用) 座敷個室×1(3~20名様用あり)

禁煙・喫煙 分煙

喫煙可能個室と禁煙個室をご用意しています。予約時にお申し付けください。予約状況によっては、ご案内できない場合がございますので、あらかじめご了承ください。

2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

店舗裏に約30台収容可能な無料駐車場あります。泊まり駐車翌日引取OK!お隣の伊予銀行との間の道路をお入りください。

落ち着いた空間、カップルシートあり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

デート 知人・友人と

隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

1976年

備考

【お客さまに高品質のお肉をお届けいたします】
-------------------------------------------------------------------------------
高級な和牛といえば神戸牛や松阪牛の知名度が高いのですが、
日本で初めて個人名をブランド名にした「のざき牛」をメインで取り扱っています。

のざき牛とは鹿児島県で徹底した管理技術の下にて飼育された最高級の黒毛和牛で、
全国肉用牛技肉共励会において2年連続で最高賞を受賞しました。
これは史上初となる快挙です。

そののざぎ牛をまるごと一頭購入し、希少部位などを厳選してお出ししています。

【安心・安全の全席個室をご用意】
全席個室をご用意していますので、ゆったりと良質のお肉を召し上がって頂けます。
デートや会社の飲み会、また家族での楽しい団欒を
様々なシーンにて、たのしく笑顔あふれるお食事のひとときをお過ごし下さいませ。

【TVやグルメ雑誌で紹介された名物!階段盛りをお楽しみいただけます】
視覚からもお客様に楽しんでいただけるように、思わず写真に撮りたくなるようなメニューをご用意しています。
「肉のらせん階段」は人気の部位を7段のらせん階段に盛り付けてお出ししている超人気メニューであり、TVやグルメ雑誌でも度々紹介されています。
このメニューを客席へお持ちすると、お客様から自然と「わあぁ〜」という感動の声が聞かれるほどです。

ニャコニャコ(12)

今治市のレストラン情報を見る