肉々しいハンバーグ ヌーヴェル・テロワール : ヌーヴェル・テロワール

この口コミは、NO WARNINGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/09訪問2回目

肉々しいハンバーグ ヌーヴェル・テロワール

昼に行きました。牛100%ハンバーグとオムレツ1,320円を注文。ライスとサラダバー、ドリンクバーが付きます。

ライス大盛りでお願いしました。大盛りはサービスしてくれました。

ドリンクはウーロン茶、アイスコーヒー、食後に紅茶を飲みました。

サラダバーは三皿食べました。いろいろな種類の野菜がありました。特にサツマイモが甘くて美味しかった。またひじきの煮物やワカメなどもありました。

牛100%ハンバーグとオムレツ、横にはピーマン、パプリカ、人参、カボチャ、サツマイモ、ムラサキイモが添えられています。ハンバーグは肉々しい感じで堅めですが旨みも良い感じ。ソースはあっさりとまろやかです。オムレツ、プレーンオムレツでふんわりしています。ケチャップで味わいました。

次回はミックスグリルなども食べたいですね。

• ヌーヴェル・テロワール - サラダバー一皿目

• ヌーヴェル・テロワール - サラダバー三皿目

サラダバー三皿目

• ヌーヴェル・テロワール - アイスコーヒー

アイスコーヒー

• ヌーヴェル・テロワール - 牛100%ハンバーグとオムレツ

牛100%ハンバーグとオムレツ

• ヌーヴェル・テロワール - ドリンクバー

ドリンクバー

• ヌーヴェル・テロワール - メニュー

2013/09訪問1回目

(再訪∞)新鮮な野菜のサラダバーと種類豊富なデザートビュッフェが魅力

2013.9月2回目 昼に行き、ヌーヴェルランチ1260円を注文。この日はチキンフリカッセとタイフライでした^^

サラダバーとドリンクバーが付くのでまずはコーン茶を飲みながらサラダにシーザードレッシングをかけてサッパリといただきます^^

マッシュポテトにグレイビーを選択しまろやかな味わいの中にコクを与えます^^

続いてサラダバーの赤ピーマンと茄子のお浸し、もやしのお浸し、菜っ葉の玉子とじをいただきます。どれも優しい味付けでした^^

黒酢ぶどう&ベリーミックスを飲みながら、サラダにゴマドレッシングをかけていただきました^^ゴマの甘みも感じます^^

オードブルとしてタイのカルパッチョがきました^^モチモチしたタイがいい感じです^^野菜と共にいただきます^^またフルーツのソースもかかっていてサッパリといただけますね^^

続いてまろやかな中にコクを感じるコーンポタージュを飲み干します^^

魚と肉のワンプレート(チキンフリカッセ、タイフライ)とライスが来ました^^

チキンフリカッセ、鶏肉のクリームソース煮込みで旨みのある鶏肉が歯応えも良く美味しいですね^^マッシュルームも入っています^^

タイフライ、軽い揚がり具合で自家製のタルタルソースでいただきます^^コクも感じますね^^横にはいろんな種類の豆も添えられています^^

次回は夜に行きいろいろ食べてみたいですね^^

2013.9月1回目 昼に行きました。ヌーヴェルランチ1260円を注文。こちらは日替わりです。サラダバーとドリンクバーがつきます。+420円でデザートビュッフェも付けれますがこの日はつけませんでした。

オードブル・スープ・魚と肉のワンプレート・ライスという内容です。

出来上がるまでサラダバーをいただきます。地元の農家の方が作った新鮮な野菜を楽しめます。またドレッシングも種類があり一皿目をバジルドレッシング、二皿目を梅ドレッシングでサラダをいただきました^^

またサラダバーにマッシュポテトの機械が置かれ食べ放題になっています。マッシュポテトにチャウダースープを選択していただきました^^まろやかで旨みもいい感じです^^

ドリンクバーを黒酢ぶどう&ベリーミックスを3杯いただきました^^酸味もよくサッパリといい感じです^^

10分ほどでコーンポタージュがきました^^まろやかで美味しいです^^

続いてオードブルとしてローストポークがきました^^噛み応えのあるローストポークに色とりどりの野菜が添えられサッパリといただけます^^

肉と魚のワンプレートとライスがきました^^この日は豚のグリル、タイのポワレでした^^

豚のグリル、オクラ、皮付きポテトと共に添えられています^^噛み応えのある感じでアッサリしたソースもはまります^^

タイのポワレ、下に水菜などの野菜が敷かれ、濃厚な鯛の旨みを感じます^^サッパリしたソースもいいですね^^

次回はまたデザートビュッフェも追加したいですね^^

2009.10月 二人で行きました。私はマルシェランチの本日のパスタ1100円を注文。知人はマルシェランチのちろりん豚のオムライス1100円を注文しました。マルシェランチにはサラダバー、スープ・ドリンクバーがついています。このサラダバーがまた前みたいによくなっていました。かにぞうすいやコロッケ、パン数種類など食べ放題でメインがなくてもお腹いっぱいになれます^^あと二人とも食後のデザートビュッフェ300円も注文しました。ここのデザート類は他の店でも販売しているぐらいで美味しいとかなり前から評判です。

本日のパスタはアオヤギとまこもたけの白ワイン風味でした。麺はかなり細めです。アオヤギの肉厚もいい感じです。まこもたけはタケノコみたいにシャキシャキ感が楽しめました。

ビュッフェスタイルなのでメイン以外でお腹いっぱいになれます。コロッケやかにぞうすいなど美味しかったです。

この店は地元の食材を使い料理を作られています。11時過ぎに行きましたが店内はほぼ満席でした^^

2009.3月 二人で訪問しました。ランチで同じ値段で今度はピザをメインに頼みました。ピザはすごく美味しくよかったのですが、ビュッフェに並んでる品々の種類が減ってる;;洋風の料理などがなくなりケーキなどのスイーツとパンだけに減ってました。まあ以前が良すぎたのかもしれませんが;最初の内容だったら5だったかも;
ベーコンなどにもかなりのこだわりがあるみたいです。

2008.11月 ビュッフェスタイルのお店です。ランチで行きメインを一品選び他の食べ物が食べ放題という感じです。1260円でした。メインが肉料理、魚料理、パスタ、オムライス、ピザの中から選べたと思います。私はこの日は3人で行き肉料理を選びました。友人はオムライスランチ、パスタランチです。肉料理はソースがすごく美味しく満足でした。でもそれ以上に驚いたのはビュッフェで食べ放題に並んでいる品々。ご飯のピラフものも本格的で美味しい。洋風のおかずの数々。またケーキ類やスイーツやパン類の数々。どれも美味しい。これで1260円は安すぎるこう話したものです。美味しかった。

• ヌーヴェル・テロワール - オードブル(タイのカルパッチョ)

オードブル(タイのカルパッチョ)

• ヌーヴェル・テロワール - コーンポタージュ

コーンポタージュ

• ヌーヴェル・テロワール - 肉と魚のワンプレート(チキンフリカッセ、タイフライ)

肉と魚のワンプレート(チキンフリカッセ、タイフライ)

• ヌーヴェル・テロワール - ライス

ライス

• ヌーヴェル・テロワール - サラダ(シーザードレッシングをかけました)、マッシュポテト+グレイビー、コーン茶

• ヌーヴェル・テロワール - サラダバー(赤ピーマンと茄子のお浸し、もやしのお浸し、菜っ葉の玉子とじ)、黒酢ぶどう&ベリーミックス

• ヌーヴェル・テロワール - サラダ(ゴマドレッシングをかけました)

サラダ(ゴマドレッシングをかけました)

• ヌーヴェル・テロワール - オードブル(ローストポーク)

オードブル(ローストポーク)

オードブル(ローストポーク)

• ヌーヴェル・テロワール - コーンポタージュ

コーンポタージュ

• ヌーヴェル・テロワール - 肉と魚のワンプレート(タイのポワレ、豚のグリル)

肉と魚のワンプレート(タイのポワレ、豚のグリル)

• ヌーヴェル・テロワール - 豚のグリル

豚のグリル

• ヌーヴェル・テロワール - タイのポワレ

タイのポワレ

• ヌーヴェル・テロワール - ライス

ライス

• ヌーヴェル・テロワール - サラダ(バジルドレッシングをかけました)、黒酢ぶどう&ベリーミックス一杯目

• ヌーヴェル・テロワール - サラダ(梅ドレッシングをかけました)、黒酢ぶどう&ベリーミックス二杯目

• ヌーヴェル・テロワール - マッシュポテト+チャウダースープ、黒酢ぶどう&ベリーミックス三杯目

• ヌーヴェル・テロワール - サラダバー

サラダバー

• ヌーヴェル・テロワール - サラダバーのドレッシング

サラダバーのドレッシング

• ヌーヴェル・テロワール - サラダバー(和風系)

サラダバー(和風系)

• ヌーヴェル・テロワール - 店内

店内

• ヌーヴェル・テロワール - 外観

• ヌーヴェル・テロワール - 本日のパスタ(アオヤギとまこもたけの白ワイン風味)

本日のパスタ(アオヤギとまこもたけの白ワイン風味)

• ヌーヴェル・テロワール - ちろりん卵のオムライス

ちろりん卵のオムライス

• ヌーヴェル・テロワール - かにぞうすい

かにぞうすい

• ヌーヴェル・テロワール - コロッケ

コロッケ

本日のパスタ(アオヤギとまこもたけの白ワイン風味)

• ヌーヴェル・テロワール - 看板

煮物

• ヌーヴェル・テロワール - イカの煮物

イカの煮物

• ヌーヴェル・テロワール - まこもたけの天ぷら、唐揚げ

まこもたけの天ぷら、唐揚げ

• ヌーヴェル・テロワール - ピザトースト

ピザトースト

• ヌーヴェル・テロワール - サラダ(梅ドレッシング)

サラダ(梅ドレッシング)

• ヌーヴェル・テロワール - 店内に並ぶドルチェ

店内に並ぶドルチェ

• ヌーヴェル・テロワール - パン

パン

• ヌーヴェル・テロワール - ほうれん草のおひたし

ほうれん草のおひたし

• ヌーヴェル・テロワール - 店内のパンとジャム

店内のパンとジャム

• ヌーヴェル・テロワール - ゆず蜜ドリンク

ゆず蜜ドリンク

• ヌーヴェル・テロワール - アイスクリーム三種(キャラメル、黄桃、ミルク)

アイスクリーム三種(キャラメル、黄桃、ミルク)

• ヌーヴェル・テロワール - ホットコーヒー

ホットコーヒー

• ヌーヴェル・テロワール - デザートビュッフェの数々

デザートビュッフェの数々

• ヌーヴェル・テロワール - 杏仁豆腐、プリン、ムース

杏仁豆腐、プリン、ムース

• ヌーヴェル・テロワール - ゴーヤ茶

ゴーヤ茶

• ヌーヴェル・テロワール - コロッケとサラダ(バジルドレッシング)

コロッケとサラダ(バジルドレッシング)

NO WARNING

NO WARNINGさんの他のお店の口コミ

NO WARNINGさんの口コミ一覧(3824件)を見る

掲載保留 ヌーヴェル・テロワール

ジャンル ヨーロッパ料理、フレンチ、ハンバーグ

愛媛県今治市町谷甲197-3

伊予富田駅より徒歩10分

伊予富田駅から998m

【ランチ】11:30~15:00 (LO14:00)
    【ディナー】17:30~22:00(LO21:00)

水曜日

(テーブル60席(個室、テラス席あり))

(10~20人可)

10名様程度可

(20人~50人可)

分煙

ランチタイムは禁煙。夜はテラス席禁煙

約20台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、オープンテラスあり

飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、デザート食べ放題あり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

1999年12月3日

オンリーワンの料理、ここでしか味わえない”特別”をあなたに。

snk.csnk.c(2)