主人後悔の嵐 : 八勝亭オリエント 玉川店

この口コミは、ひろぽんたまちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひろぽんたまちゃん

ひろぽんたまちゃん(37)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/05訪問

主人後悔の嵐

ゴールデンウィークも終盤に差し掛かる頃 東予方面へ ぷらーっとショッピングを兼ねてドライブ 夕食に初利用です。私はビビンバと唐揚げ 主人はステーキ重 「ここは エビフライと唐揚げが 有名よ」の私のアドバイスも聞かずステーキ重 後から隣の席に運ばれたエビフライを見て後悔する主人(笑)だから言ったのに私は甲殻類が 苦手で頼む事はありませんが主人は大好物 お昼に萩の茶屋で 海老天蕎麦を食べたのもあって ステーキ重にしたようです。
ビビンバは バイト?の若い男の子が「お混ぜしましょうか?」と聞くので頼んだところ、回りにこぼすわ 混ぜ方にムラがあるわ コレなら自分が混ぜれば良かったです。辛味を足して混ぜ直し美味しくいただきました。から揚げは ゆうことナシでしたが、ゴツゴツしたいびつな骨付き肉なので デートにはむかないなぁと 主人と 豪快にかぶり付きました。 ステーキ重はソースが甘めだったそうです。

• 八勝亭オリエント -

ひろぽんたまちゃん

ひろぽんたまちゃん(37)さんの他のお店の口コミ

ひろぽんたまちゃんさんの口コミ一覧(40件)を見る

八勝亭オリエント 玉川店(はっしょうていおりえんと)
ジャンル 洋食、焼肉、とんかつ

0898-55-2222

愛媛県今治市玉川町法界寺甲30-7

(JCB、AMEX、Diners)

(テーブル40席、掘りごたつ70席、座敷(大広間)90席)

docomo

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

blueskyloverblueskylover(3)