フードコートで美味しいインドカレー♪ : タンドール エミフルMASAKI店

タンドール エミフルMASAKI店

関連店舗

夜の予算 -

この口コミは、みいちちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みいちちゃん

みいちちゃん(132)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛媛県

2018/10訪問

フードコートで美味しいインドカレー♪

エミフルでお買い物の途中にフードコートでランチ~٩(๑òωó๑)۶
休日の13時くらいだったんですが、いつもの如く恐ろしく混んでる!
なんとか席を確保して、どのお店に並ぶか品定め~(/・ω・)/
食べたことあるお店もいいけど、たまには違うお店のも食べてみたい。
そこで良い匂いを放ってるタンドールが目に入りました。
カレーの匂いがすると、カレーが食べたくなるのは仕方ない事ですよね。(^▽^;)
そんなに並んでないし、食べたことないのでタンドールに決定。
でも私も家族もそこまでお腹が空いてなかったので1人1品は多いと思い、
ナンもターメリックライスも食べられるタンドールコンボ(980円)にしました。
カレーは6種類から1種。辛さも選べます!無難そうなチキンカリーで、辛さは普通にしました。
番号札を貰って待つこと7分ほどで呼び出し~。
ナンが想像の遥か上を行く大きさでした。Σ(・ω・ノ)ノ器からはみ出る!
他にもサラダ、チキンも付いてボリューミーな一皿です。ステンレスの器が本格的ですね。
カウンターで受け取る際にサラダ用のドレッシングや、スパイスは自分で調節できます。
ターメリックライスに添えられたチキンは味しっかりめ。でも硬くてイマイチでした。(;´・ω・)
チキンカリーは辛さ普通にしましたが、殆ど辛くなくて。
辛いの苦手な二人組でしたが美味しく食べられました。(*^▽^*)
もちもちのナンで食べても、ターメリックライスで食べても美味しかったです♪
具もそこそこ入ってて満足でした。ナンも美味しかった~。

ナンだけでなく、白ご飯のカレーもあって割りと注文してる方も多かったです。
他のカレーも食べてみたいので、また食べたくなった時に試してみたいと思います!

• タンドール - タンドールコンボ 980円

タンドールコンボ 980円

• タンドール - 番号札

番号札

みいちちゃん

みいちちゃん(132)さんの他のお店の口コミ

みいちちゃんさんの口コミ一覧(460件)を見る

店名 タンドール エミフルMASAKI店
ジャンル インドカレー

089-989-6030

愛媛県伊予郡松前町筒井850 エミフルMASAKI

伊予鉄道 古泉駅 徒歩5分

古泉駅から313m

(L.O.20:30)

5,000台

電子マネー決済は「エフカ」のみ可。

もふらんすもふらんす(34)

「タンドール エミフルMASAKI店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら