ナイスなお弁当あります : キッチン・パンダ

この口コミは、senchan2929さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/01訪問1回目

ナイスなお弁当あります

伊予市の手作り交流市場町家さんのなかにあります。

こちらでお弁当を買いましたよ。
サバ弁当ってなってますが多彩なおかずです。

マカロニサラダはツナときゅうり入り。
竹輪の天ぷら
炊き合わせ
具沢山のオムレツ
鳥の唐揚げ
メインの鯖
ご飯の上にはタレ漬けのかき揚げ

これだけ多彩なおかずで税込360円はナイスですね。
ゆっくり食べたんで満腹中枢が刺激されました。
冷たいご飯は血糖値の上昇を防ぐし、お弁当もたまにはいいなと思いました。

• キッチン・パンダ - さば弁当360円

さば弁当360円

• キッチン・パンダ -

senchan2929

senchan2929さんの他のお店の口コミ

senchan2929さんの口コミ一覧(976件)を見る

移転 キッチン・パンダ

移転前の店舗情報です。新しい店舗はキッチン・パンダをご参照ください。

ジャンル 弁当、惣菜・デリ

愛媛県伊予市米湊827-4 町家

伊予市駅から38m

町家で約9年間営業されてきましたが、2021年3月に現在の場所へ移転されています。

道後らぶらぶ道後らぶらぶ(445)