心も体も満足 : カフェレスト結。

この口コミは、おとえさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/11訪問1回目

心も体も満足

県道23号線沿いの高架下にある赤い屋根が目印のカフェレストラン結。

伊予市の方向行くたびに気になっていたお店だったのでやっと行けました。

中に入ると左手がテーブル席、右手が道路に向かってのカウンター席なのでお一人様でも行きやすいカフェレストランです。

私は日替わりランチを頼みました!

メニューは、味噌汁、からあげ、グラタン、きんぴらごぼう、漬物、サラダ、ごはんでした!

ごはんは白米か玄米選べて私は玄米にしました!

ここのお店はソースやドレッシングから手作りで食材をより引き出してくれます。

またチキン南蛮、ハンバーグ、からあげ、カレーなど自家製のものばかりでとても美味しかったです!

ランチの量も女性でしたら満足できる量で、男性でしたら足りない方もいるかもしれませんが、ランチ以外のメニュー、パスタやカレーなどプラス100円で大盛りにできるのでサラリーマンの方も多く訪れているみたいです。

食後にはコーヒーをいただきました。

ここのコーヒーは有機栽培で添加物は一切含まれておらず、体に優しいコーヒーで、味もまろやかで飲みやすかったです!

お客様の声にお答えして金土日は17時から20時までディナーもしているみたいなのでぜひ心も体も満足して下さい。

• カフェレスト結。 -
  • カフェレスト結。 -

おとえ

おとえさんの他のお店の口コミ

• いなや茶屋(古泉 / カフェ)

いなや茶屋 - その他写真:

訪問: 2017/11

• CAFE JEUX DE MUSIQUE(南伊予 / カフェ)

CAFE JEUX DE MUSIQUE - 料理写真:

訪問: 2017/10

• salut(市役所前、大街道、県庁前 / カフェ、パンケーキ)

salut - 外観写真:

訪問: 2017/10

おとえさんの口コミ一覧(0件)を見る

カフェレスト結。
ジャンル カフェ、洋食、ハンバーグ

089-958-5050

ご予約は、11時30分から11時50分までにグループ全員がご来店いただけるお客様のみ承っております。

連絡先 089-958-5050

ご予約お問い合わせ可能時間
14時~15時半の間

上記以外の時間の場合、繁忙時は、電話に出られない場合もございます。
ご容赦願います。

愛媛県伊予郡砥部町八倉59-3

バスの場合
高尾田バス停から東へ2㎞

自動車の場合
松山インターチェンジから5km。

R33号線。拾町交差点を東へ700メートル。

赤いとんがり帽子の屋根が目印です。

北伊予駅から2,184m

• 火・水・木・金・土・日

• 4月の定休日
    ・1日(月)・8日(月)・15日(月)・22日(月)・29日(月)

営業時間・定休日等以前とは少し変わっております。
    お間違えの無いようお気を付けください。

4月は月曜のみです。

(カウンター4席、テーブル5席(18人))

個室はございませんが、各テーブルはパーテーションで仕切られております。半個室風。

5台、駐車場には限りがございますので、なるべく乗り合わせてのご来店をお願い致します。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お子様連れのお客様へ、以下の注意点を守っていただくようお願い申し上げます。
・親御様は、お子様から目を離さないようお願い致します。
・トイレは大人と一緒に
・店内を歩きまわらない、走らない、席の上に立たない
・大きな声を出さない(泣き止まない場合は一度外へ出てあやしてあげてください)
・故意に物音を立てない(椅子を蹴る、食器やテーブルを叩く等)
ご理解ご協力お願い申し上げます。

2013年3月1日

人物写真・動画撮影禁止
人物写真・動画の撮影および録音行為等は、お断りしています。

写真撮影は下記注意事項をご確認ください。
【写真撮影についての注意事項】
・動画撮影は、どのような内容であっても撮影禁止としております。
・他のお客様や、店員などの人物、店内設備、お料理以外の写真撮影については、 固く固くお断りいたします。
・お料理を撮影なさる時に、 お席を移動しての撮影はご遠慮ください。

美味しいごはんとコーヒーでゆったり過ごせる、気取りのない街角カフェ

`.`.(117)